编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

101 人签到

[披肩] 秋天的菠萝--云中谩步的围巾

不好意思啊,众JM都在钩、织高难度围巾的时候,我在钩菠萝。我是后知后觉的人。一直觉得菠萝好,一直没钩,。这次有线啦,钩了3条呵呵,不是我一个人地,我要邮一条给我74岁的老母亲,我妈就喜欢白围巾,上次给她钩的别色的都不要呢。
很有幸得到编织美2两试用线,漂白色羊绒线。呵呵很高兴,拿到线算来算去钩别的花线不够,但这款菠萝应该是够的。反正我冬天就喜欢围这样的长围巾,那就钩罗{:6_233:}。边钩就绒绒的,真是好线。等我家线线再消化一些了,买羊绒线我就专门挑我试用过的店家的线买。别的线线我家都有一箱一箱的,就一直想买羊绒一直不知道买哪家的好,这下好啦,找到一家啦{:6_230:}。编织美网址--http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-1046-1.html。我是单股加了一股羊毛配线。洗过晒干后宽29公分。长2米2,2两羊绒还剩一点线。 S6300274.JPG S6300276.JPG S6300277.JPG S6300278.JPG S6300283.JPG S6300289.JPG S6300286.JPG S6300290.JPG S6300262.JPG
还有两条一起秀,呵。http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-756-1.html旺旺168的羊仔毛,米白色。很柔和的颜色。也是柔软不扎,钩围巾和宝宝的YY是不错的选择
羊绒、羊仔毛对我来说,都很好,羊绒可以在比较正规的场合穿戴,高贵,很小资。羊仔毛平时穿戴很随意,很大众化。只要搭配恰当,漂亮----是一定的。额、我都喜欢。图解--
204_413159_c77c3886268f5af.jpg 59958b03h952791ed043e&690&690.jpg

评分

358577500 + 2 很给力!
沐月听竹 + 3 很给力!
lilizhou + 2 赞一个!
香水百合MM + 3 赞一个!
七紫 + 2 赞一个!
lvf + 2 赞一个!
魅力羊绒 + 2 赞一个!
红叶828282 + 2 赞一个!
东风日产 + 2 赞一个!
米米鱼 + 2 赞一个!
平针是宝 + 3 赞一个!
红松林 + 2 赞一个!
舞动指尖 + 2 赞一个!
gyoukin + 2 赞一个!
茶草月月 + 4 赞一个!

好美啊

{:5_188:}

评分

云中谩步 + 3 很给力!

真是漂亮啊。

评分

云中谩步 + 3 很给力!

:

评分

云中谩步 + 2 很给力!

{:5_192:}