编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到

[其他] 清秋手工:通通家的貂绒试用线,上真人秀了

首先,要谢谢偶滴星——雨寒赠送的试用线。
上次试用葆蕊线,群里很多姐妹认为我是个托儿,呵呵,我这个只会实话实说的“托儿”,不被店家骂死才怪呢。
话说这二两貂绒试用线,九号上班看到的,刚上班,单位出报表,忙得要命,也没时间考虑织啥。选线的时候想着要钩一条围巾的。可线线到手的时候居然想不起要织哪一条了,哎,上了年纪,这记性就这么差,呵呵。
线线的手感还是不错滴,比较软
先上收到的图片吧。

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
加油钩呀~  发表于 2011-11-1 10:02

评分

shing2299 + 2 赞一个!
乐乐奶奶 + 2 赞一个!
hux108 + 2 赞一个!
rqwqt0127 + 2 赞一个!
cs丫头 + 2 很给力!
爱儿2006 + 3 赞一个!
wjb305 + 2 赞一个!
sxyps + 2 赞一个!
風と鈴 + 2 赞一个!
妃蝶恋花 + 2 赞一个!
五月蔷薇aa + 2 赞一个!
鱼卢百合 + 3 赞一个!
爱艺 + 2 赞一个!
zhxc + 2 赞一个!
白毛宝宝 + 2 很给力!

十三号,晚上终于选好款式了。
因为是第一次织貂绒线,不晓得这款线线二两能织多长。忐忑中,开工啦。刚钩了二寸左右,其中有一股线有接头

给力~  发表于 2011-11-1 10:03
漂亮  发表于 2011-10-31 22:10

评分

通通羊绒纱线 + 2 很给力! 说明详细 漂亮!
shing2299 + 2 很给力!
lilyyang + 2 很给力!
aneshe + 2 赞一个!
灵馨1012 + 2 赞一个!
越线越深的老猫 + 2 很给力!
小鱼儿宝宝 + 2 赞一个!
ln790308 + 3 赞一个!
yf8764 + 2 赞一个!
静飞 + 2 赞一个!
欣儿0127 + 2 很给力!

织到半个球的时候,有一小结子,捻开一看,多出了一小段线拼在其中,见图一
我的天,为什么我的运气总这么好,收到的线线都有结呢?织了大半个球的时候,又有一小突,原来是其中一股线线长出来的,二根线都没有断。见图二
在整条围巾快完工的时候,见到了最后一个小结,也是其中一股是断线的。见图三

好~实话实说~  发表于 2011-11-1 10:03

评分

shing2299 + 2 很给力!
rqwqt0127 + 2 很给力!
大山山 + 2 赞一个!
月光叶子 + 2 赞一个!
lilyyang + 2 赞一个!
qiqi1024 + 2 很给力!试用报告很详细
灵馨1012 + 2 赞一个!
高原雪 + 3 赞一个!
越线越深的老猫 + 2 赞一个!
小鱼儿宝宝 + 2 赞一个!
ln790308 + 3 神马都是浮云
夏雪1977 + 3 我运气真好,线线没有这问题哦,超级喜欢,.

十七日,历时一周,我这蜗牛级的编织新手,终于完工了。长112CM,宽30CM
大家来看看偶滴围巾。办公室的花姑娘们不晓得疯哪去了,只能在透过玻璃门秀一下下了,各位看官,就将就着看吧,这最后一小团线球还没扯断呢,呵呵。

回头率: 4.5 难度: 5.0
实用性: 4.0
素雅,简介,大方  发表于 2011-11-1 10:04
回头率: 4 难度: 5 实用性: 3
赞一个呀赞一个!  发表于 2011-10-18 15:51
时尚  发表于 2011-10-18 15:32

评分

qdyily + 2 赞一个!
茉莉的妈妈 + 2 赞一个!
云中谩步 + 2 赞一个!
娟儿 + 3 赞一个!
qiqi1024 + 2 很给力!
鱼儿的乐园 + 3 赞一个!
秋水伊依 + 2 赞一个!
天高云淡0823 + 3 赞一个!
凯薇儿 + 3 赞一个!

恭喜

评分

qingqiu2850 + 3 赞一个!

:

评分

shing2299 + 2 赞一个!
龙飞∞凤舞 + 2 神马都是浮云
越线越深的老猫 + 2 神马都是浮云
小鱼儿宝宝 + 2 很给力!
我也来织织 + 2 很给力!
qingqiu2850 + 3 很给力!
彩虹的衣裳 + 2 很给力!
lilyyang + 2 很给力!

:也不早点发,分都发完啦

评分

龙飞∞凤舞 + 2 神马都是浮云
小鱼儿宝宝 + 2 很给力!
zxiaomiao + 1 赞一个!
我也来织织 + 2 很给力!
彩虹的衣裳 + 2 赞一个!
lilyyang + 2 赞一个!

:

评分

::

评分

{:oo61oo:}

评分

qingqiu2850 + 3 赞一个!