编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

160 人签到

[50~80cm婴幼儿毛衣] 金鱼衣,准备送朋友家公主的,发上来大家看看可以吗?

这衣服是送朋友家的公主的,选了很久选中了这个样式,用的是木木家的凤凰中粗线,织出来的效果还是挺满意的,线手感也不错,线线
上海老牌绒线凤凰新品==丝柔特制生物羊毛绒线
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325827&fromuid=491471

第一次织这种款式,谢谢前辈们的详细教程,让我少走弯路,再次谢过!!!!!前辈的帖子附上,想仿的姐妹可以看一下,过程很详细的
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197200&extra=&authorid=159138&page=1
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250171
下面上图,本想来个真人秀,可俺家宝宝太小,这个衣服可以当裙子了,又肥又大,所以就直接上平铺图片了
刚开始的横织部分
基本完工,还没塞金鱼肚子时的样子
完工的样子,这个接近线的真实颜色,只是没有找到合适的黑色珠子,还没有金鱼眼睛,哈哈!姐妹们看看这样送人行吗?
IMG_0551.JPG IMG_0552.JPG IMG_0554.JPG IMG_0556.JPG

织的很好,羡慕  发表于 2011-10-20 11:05
怎么织啊哪里有教程吗  发表于 2011-10-20 10:30

评分

浩儿天使 + 3 赞一个!
肖晓潇 + 2 赞一个!
zzyfm + 3 赞一个!
嘎嘎妞妞 + 2 赞一个!
淡然微笑泪 + 3 赞一个!
shenmeijuan + 1 赞一个!
alice2009 + 2 赞一个!
花香如云 + 2 赞一个!
大春儿 + 2 赞一个!
小子123 + 2 很给力!
昕妍 + 2 赞一个!
木木毛线 + 2 木木赞一个!幸运儿好手工!

很漂亮,织这个很难吧!对你来说是不难,我:$

木木没抢到沙发!赞一个!幸运儿好手工!

木木没抢到沙发!赞一个!幸运儿好手工!

{:5_188:}{:5_192:}

漂亮!

weiwei72501 发表于 2011-10-18 23:23
哇,你好回复好快啊,也是夜猫子啊,哈哈,教程很详细的,你可以的

{:6_234:}习惯了

:

回头率: 5.0 难度: 2.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 2 实用性: 5
很好,有教程吗  发表于 2012-4-25 21:34