编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

628 人签到

【10.19】量少的 丝羊绒 6040 淘宝直接拍【晚上8:00】

关闭 热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

RIMG0156.JPG RIMG0155.JPG RIMG0157.JPG

评分

zxffangzi + 3 很给力!很勤快喔!
cuiyaling + 3 赞一个!
无处不飞花 + 2 4、5号哪个漂亮些呢?
腊梅花 + 3 蓝色那张图片更接近呢?哈哈

zan

很少会卖26支的丝羊绒  这次是质量过得去我 自己这一关的   大懒虫的我 还动手织样片了  洗完之后 自我感觉比某些人的自称是  羊绒的差不了多少哈 绒感细腻 且柔软  性价比还是蛮高的     织小孩子的 贴身衣服裤子 很不错哦 耐磨且成本不高 保暖哈

本身 丝羊绒就没有什么弹性的 织法应该和羊绒一样的  最好在边边  什么的加点弹力的 东西  尽量的织紧点  尽管在织的时候 会觉得硬邦邦的  洗出来就好了的

另外  个别的 会有点灰尘的  没有分开标记  如果是介意的  请  不要拍    这些是 可以 洗掉的  库存货  大多会有这个问题    请见怪不怪啊   嘿嘿

成分:   60山羊绒    40 的 绢丝

支数: 26支双

限购:一个ID   一个颜色 只能拍1桶  重复的关闭交易   谢谢合作

价钱:125米一斤     桶拿 不拆零  不提供绕线  不存线  运费具体算

重量: 大概在2斤-   不会超过2斤  或者1.5大概     

淘宝1米预订  等着改价钱付款 发货   

每个颜色都有对应的淘宝链接   请 不要拍了其他的 留言要另外个颜色

评分

olivia5168 + 2 亲耐滴,链接在哪里

回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0