编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

60 人签到

[女式毛衣] 又在满山点火了..開始滅火了在主樓,6.11完成男士细毛背心

引用第46楼因为爱所以爱2006-06-11 17:08发表的“”:
那个毛线是12号针编织的,所以花样简单,但是我很喜欢这个菱型,小时候父亲有件差不多的毛背心,是我西安姑妈寄来上海的
这个花样我也好喜欢,上次见到你的半成品时我就爱上了~
上次你说不舒服,好了没???~ [s:16]
引用第50楼rain2006-06-12 22:48发表的“”:

这个花样我也好喜欢,上次见到你的半成品时我就爱上了~
上次你说不舒服,好了没???~ [s:16]

中间有不舒服了2次,后来知道是胃病,我不痛,一冷就想作呕,头昏,发烧,一直以为是伤风,其实胃病也有这些症状的,多吃,少餐.胃容易涨气,天气好了去跑步,这天天下雨.

身体健康最重要.前几天病得手工也做不动.病到七彩.

谢谢妹妹关心.

这个花样的实物比照片好看.没有心情拍照片.
LZ太强了

比得我惭愧死了
引用第51楼因为爱所以爱2006-06-12 22:59发表的“”:

中间有不舒服了2次,后来知道是胃病,我不痛,一冷就想作呕,头昏,发烧,一直以为是伤风,其实胃病也有这些症状的,多吃,少餐.胃容易涨气,天气好了去跑步,这天天下雨.

身体健康最重要.前几天病得手工也做不动.病到七彩.
.......
你不是天天在家的吗?怎么会多食少餐???以后记得要少食多餐的啦.这下雨天,唉~超级讨厌~没完没了的.不舒服就要不要做手工了,手工是空闲才做的呢.
难道都是钩出来的太让人妒忌!
[s:16]  [s:16]  [s:16]