编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2758 人签到

又来转线了,超便宜还有电子书送哦(转完)

热度: 27 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

屯的多了,自己也没时间捣腾,又搜了点想转的线线出来,主要是深色的线线,还有个深粉的因为当时买的时候拿的整桶,颜色还比较喜欢,而且这个线的线材质量也很好,但是自己没有办法绕算了,也转吧。还是那句话,线我尽量如实描述了,请姐妹想好再拍哦,已经很便宜了,出手后不退不换了哈,~~~支付方式:支付宝

下面的连接安先拍先得的顺序来啊,但是也请拍了的MM旺旺及时联系我确定邮费的事情,确定是不是要哈,然后付款哈,不然我不知道你还要不要哦,为了方便后面的还想要的姐妹,拍下后,24小时内不付款的,就只能取消订单哦,谢谢合作~~

这次不发平邮了,只发快递,所以最好是武汉的姐妹买吧,外省的首重一般10元,续重6-8元。为什么不寄平邮呢?自己斗不过邮局的人啊,而且自己还是学生平时也没有很多时间去跟他们斗。

生平去了几次寄平邮,记忆中前面几次是非常的贵,一直不理解平邮不是最便宜的么,怎么一件T恤就要13呢?后来自己收了几次平邮才知道,普通的平邮叫普通包裹,是绿色的单子,而你去邮局寄只要你说平邮他一定是给你红色的单子——快递包裹,这个就是非常的慢还非常的贵,比快递还贵的。
知道这个了,我还蛮高兴,想着下次再去寄平邮肯定不会吃亏了吧。但是我错了,之后去了几次邮局,包括2次去等了半天结果也是没有让你寄成功,最后一次是给前几天买我线的姐妹寄线,虽然做足了准备过去的,还是被他们说盒子不合格哦,大了哦,还什么什么的,叫你回去吧找个合适的盒子再来(他们的盒子不是很大就要7,8块钱!),自己专门买了胶带自己都包好了,还是被他们收了1块钱的所谓包装费。
反正每次从邮局回来都是一肚子的火,不仅耗时而且很坎坷。。。。所以请姐妹谅解下吧
有兴趣的姐妹拍后,请联系我改具体邮费哦
言规正转,要转的线线
1.成份:    30%LAINE羊毛(法语)      
         67% ACRYLIQUE
         3%VISCOSE

2.纤指线屋家棉毛线,橡皮红,85%棉15%的山羊绒,其实我觉得像暗粉吧,净重0.75斤,20元,这个线桶外面有个很小的弄脏的污点,我想大家成衣后都是要下水洗的吧,应该能洗掉的,一般都是浮灰。我收到的时候就是这样的,不是我自己弄脏的,介意的勿拍啊,线的情况我已经尽量如实的描述了。
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13814216740

3.纤指线屋家当时买线送的宝宝绒,成分是100%进口亚力克,就是腈纶
线净重差不多应该是6两1包,算9元吧http://item.taobao.com/item.htm?id=13814268027

4.紫色的纯棉线,爱之都家买的,每团1两,6团一共6两,10元
http://item.taobao.com/item.htm?id=12984965312
颜色有点色差,大图是晚上拍的光线不好,小图是白天拍的

最后来点给力的回馈姐妹的支持,通过支付宝购买后到货确认评价后,可以通知我,然后送各位20本电子书哦。。。。

zan

深粉色的线是啥链接呢?

我全要

第一种线很细,是绕了的吗

如果没绕我就不要了,缠线愁人呢

我想要第一个

无奈我是上海的,好想快递费有点小贵了,给当地的朋友吧.

:

荷子妈 发表于 2011-10-19 15:03
如果没绕我就不要了,缠线愁人呢

第一种线没有绕,是原桶呢

:帮你顶顶吧