编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

346 人签到

簡單大方的針織衣--- 袖口與下擺

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

雖簡單  卻大方, 同意嗎?
zan

这太漂了,像时装书上的,是你织的吗

好透啊!

Dear 风继续吹,
但願我有能力織,  我已經開始織衣服了,  但都是照書本的圖解, 再稍改變, 若無圖就莫可奈何.

盼有高手 解開圖解.

還有, 妳威望這麼高, 若有時間, 請幫個大忙
主題是:
急!急!急!--- 請教高手們 Please!!!

羅紋編固定 ( 彈性收針法)
一般書上有  邊端 1 針低針的 1 x 1 (一針高一針低) 及 2 x 2 (兩針高兩針低) 收針法
但我需要 四針低二針高 且邊端 1高 針 的彈性收針法, 如附圖:
請幫幫忙, 謝謝!!!

是很漂亮,我要收藏了

kellylee你说的那个收针我试过了,只能用单罗纹收针,收出来还可以,用套收针不好看,不知道能不能帮到你,能告诉这张图片是出自那本书吗?
,

Dear 风继续吹,

若用英文, 不容易看, 我民天再回答妳好嗎??

Do you mind I write in English? Chinese typping is really hard for me and I spent all night in front of the computer hurtting my arm. Also, it is really late now, my doggies are waiting for me.

The picture was taken from Nordstrom catalog (if I remember correctly), or the magazine called C.  I throw it away after scanned it.

英文看得懂,但这件毛衣还是不会织.上面的针看不清楚.下摆倒是懂了一些.

Dear 风继续吹,
圖是美國一家百貨公司 (Nordstrom) 的目錄, 或是一本叫 C 的雜誌  上面掃描的,  因掃描後就把目錄及雜誌 丟掉.

我會單羅紋 與双羅紋的彈性收針, 但我的問題比其稍複雜, 請看附圖.

我看不到图