编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

353 人签到

西楼家七夕情人节活动衣----秋之简约

热度: 30 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

时间很紧,又总想先帮老公把衣服给弄好,于是先开工了老公的,不巧中间出了一点意外,只能转而开工自己的了。在论坛里面逛啊逛,后来看到玫瑰的一款小披肩,看着挺美美的,于是就开工了。因为喜欢,每天除了看孩子,把所有的时间都放在线上了,赶着赶着,貌似还是没有赶上,天就凉快了,只能明年穿了。
        赶完自己的,又继续老公的.也花了几天的时间,选定了几个自己比较喜欢,又比较简单的款式,无奈衣服的主人只喜欢平针,不喜欢上面有啥个花样。很郁闷的只能选择平针,无聊的平针啊。汗....
        因为简单,因为秋天,于是给衣服送上名称,秋之简约,希望大家喜欢.(PS:本人比较瘦,穿那款披肩显的更加瘦,有点小小的郁闷啊。汗...就不出真人秀拉。)
        看到论坛有姐妹完工了,真好看啊,还有两件衣服一起的图,下次偶也搞一张。嘿嘿。.
        用线:西楼家的澳塞尔15号,用了2团。春日25号,用了16团。

努力开工,织啊织,量啊量,偶是个急性子,总想快点啊快点。

努力开工,织啊织,量啊量,偶是个急性子,总想快点啊快点。

确实挺快就完工了,呵呵。圈起来弄好门襟,开心啊.

确实挺快就完工了,呵呵。圈起来弄好门襟,开心啊.

力马试穿,就是太显瘦了,让偶有点吃不消.

力马试穿,就是太显瘦了,让偶有点吃不消.

领子OK了,低圆领,比较适合秋天,稍微再冷点可以穿了。

领子OK了,低圆领,比较适合秋天,稍微再冷点可以穿了。

很快的,就圈起来了。呵呵,是春日,所以比较快呢,线粗

很快的,就圈起来了。呵呵,是春日,所以比较快呢,线粗

晚上拍的,白天上班,基本都是晚上拍的,这个有点闪了。

晚上拍的,白天上班,基本都是晚上拍的,这个有点闪了。

总算是完工了,自己觉得还是挺满意的,因为老公穿着很合身,不管其他的,合身,我就挺满意了。要求比较低啊 ...

总算是完工了,自己觉得还是挺满意的,因为老公穿着很合身,不管其他的,合身,我就挺满意了。要求比较低啊 ...

评分

芮涵的奶奶 + 2 赞一个!
为了温暖 + 2 赞一个!
sidadon + 2 赞一个!
byts + 2 赞一个!
风雨替花愁 + 3 赞一个!
月满西窗楼 + 2 赞一个!
无聊中 + 2 赞一个!

zan

额,第一次发帖子,不晓得为什么图片怎么前后全部颠倒。我哭。..

:织得真好!好细腻哦!

{:6_210:}

:不错不错,支持一下下,来领100元现金哦,呵呵

不错