编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

295 人签到

也发淘宝差评,都是从网上收集的,大家乐乐吧

1商品:除痣灵:点痣药水一点即没  评价:老板的服务是不错,可是退再多的钱,也换不回来我的损失,到现在鼻子上还留了个坑!
  解释:退钱了还给差评,这个坑留对了,因为你真是坑人。
2商品:真空包装正宗羊肚丝
  评价:根本咬不动,吃一次就跟打仗一样,咬的腮邦子疼,一袋……三天才嚼完,什么个屁产品。
  解释:屁你都能嚼三天。佩服。
3商品:时尚羊皮单肩挎包
  评价:咳咳,您给卖家打了差评,需要说明原因哦,“加上去”后点击下方的“提交评价”按钮,该评价生效。试试。
  解释:晕,要试就试好评,试差评干什么,你需要好好学习淘宝知识了!
4商品:WOW金币甩卖闪电发货
  评价:冲的时候,没有我要冲的区..晕死啊..竟然冲进去,不是我那个区…..这是个什么区…晕死
  解释:基本方法都不懂,恭喜你成功进入智商盲区 幽默-XiaoHuaYouMo.com
  评价:发货慢,态度极其恶劣,不知道你有没有听过顾客当上帝这句话!
  解释:你是上帝,你回天上去吧,人间不适合你。
5商品:时尚视觉大码女装
  评价:收到货就付钱,我这人一向如此,但东西不敢恭维,拿到手后想用清水冲一冲,一放进水里,水就变黑了;冲洗了一会后,水面上居然浮出一层黑色的絮状物来
  解释:然后接下来水里又钻了来两个吸血鬼向您尖叫是吧,我看你是鬼片看多了。
6商品:印花达人休闲式外衣绿色
  评价:不说花多少钱吧,这衣服要多难看有多难看,不光我一个人看着难看,别人看我穿着也说难看! [
  解释:人挑衣服,衣服也挑人,如果您的气质稍差麻烦以后选平民款式,谢谢。
7商品:断码小童装可爱外套灯芯绒双层带帽
  评价:没有同情心,没有耐心,没有爱心,这样的服务,我怎么放心?
  解释:我TMD现在闹心!

物品名称:痔疮栓
[差评]:货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了
======================================taobao
物品名称:【皇冠】周杰伦《叶惠美》韩国 版...
[差评]:搞了好久才明白是韩文的=.= 如果一开始说的清楚些更好 第一次买也优点,搞不必清楚
卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个差评,未免太过分 了。
======================================taobao
物品名称:** * K, e% U: K( ?6 K; `
[差评]:还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写**啊?让我好尴尬,下次注意啊!
卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体,然后她给我加上**三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是没有人性。
商品:512M金士顿内存条
评价: 东西能用,只是你除了"哦"之外,能否讲回答点别的?
解释:嗯
130万像素视频头
评价: 发货就发货,还留言"沙有哪啦",老子要抗日!
解释:救命哪。
秋水伊人夏裙(最新到货)
评价:穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。
中评:货到及时,但就是态度不够好
解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意?

搞笑。。。。。:

搞笑啊,开心一刻。哈哈