编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

534 人签到

[评测报告] 第二期幻彩呢绒试用评测报告 原创儿童裙 有织法哦

热度: 53 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

评测报告
品牌: 九色鹿
品种: 九色鹿2011新款幻彩呢绒大衣线系列(色号2110)
样片用线量: 3 团
使用针号: 5mm
样片尺寸: 50cmx20cm
线材质地: 30%马海毛,40%羊毛,30%抗起球纤维,一股粗毛线和一股马海毛,蓬松柔软
起球: 不起球
性价比: 性价比高
洗涤前报告: 不掉色,轻微掉毛,织时绒线蓬松柔软,手感极好
洗涤方法: 洗衣液浸泡20分钟,再用金纺婴儿柔软剂浸泡3分钟后直接晾晒
洗涤后报告: 少许掉毛和掉色,无缩水,洗后 许多毛都出来了,很柔软,现在还没干,希望干了之后比没洗之前平整一点
希望改善面: 马海毛比毛线长很多,而且织的时候忒容易掉下来,希望把这两个线绕时绕成一股,估计会好织点

很荣欣成为九色鹿幻彩呢绒大衣线的试用者,先说说拿到线的那会儿,我就闷了,三团不同色系的,心里有点小失落:'(,后来想想,有总比没有强吧,然后就开始动脑筋想要织什么,也上论坛找了很多样式,没找到什么可以参考的样式,想想就算了吧,直接织围巾吧,那织什么针法呢,想到去年我给我外婆织了条双元宝的围脖挺暖和的,那就织双元宝吧,说干就干,我起了28个头,织后量了下有25cm宽,织了一段长不敢再继续织了,因为明显不够围巾的长度,就3团线,已经织了这么多了,又舍不得拆,怎么办呢,后来想到群里黑玫瑰的蛋糕裙,我就想给我宝宝织个冬天能小屁屁的裙子吧(我家宝宝才7个月,还穿开档呢;P),然后就成就了我的开档裙子:P,有姐妹说看不懂,可能因为我没装纽扣的原因吧,就是不需要从脚上套上去,直接用纽扣纽就行了,因为我家还没会走路呢,不太被人摆布,现在裙子洗了,等干了再发个真人秀:D
上传照片老是说我文件过大:'(

评分

wyzj + 2 期待宝宝真人秀雅
点点蚕桑 + 2 赞一个!
月亮00 + 2 很给力!
gyoukin + 1 赞一个!
凯薇儿 + 3 赞一个!
云裳飞舞 + 2 赞一个!
845344402wy + 1 赞一个!
missrightmm + 3 赞一个!
莲爱 + 2 赞一个!
aiwei1102aa + 2 赞一个!
hm3399 + 1 很给力!
不染尘埃 + 3 神马都是浮云
jennyzhu58 + 2 赞一个!
/mn冰之雪儿 + 1 神马都是浮云
黑_玫_瑰 + 3 啊哦 秀下我看看呢 没太整明白

zan

好看

有创意

{:5_189:}