编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1401 人签到

什么牌子的线又便宜又好?

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

请问各位,我想自己绣一幅自己喜欢的图,不知道在哪里能买到便宜又好的绣线和布?又或者给设计配线也行
请教各位了!
zan

简单说说哈~
楼主如果是刚开始学十字绣,建议买个国产的套件来练习一下,一方面从经济角度来讲比较合算,另一方面,套件里会包含绣图、绣线和绣针啦,不用再单配东西和材料。如果是想绣大图或者是一开始就想绣好的,可以选择进口的绣线,相比国产的线线会贵一些,但光泽度好,绣出来的作品比较漂亮。

国产线CC、CB三代等
国产套件:宫廷、金鑫、纤绣艺等
进口线:DMC、耶单线、ANC线、泰国线等
进口套件:DMC套件、蒙娜丽莎套件、耶单套件、珍爱套件等

其他的想不起来了哈

引用第0楼隽子2006-04-11 21:02发表的“什么牌子的线又便宜又好?”:
  请问各位,我想自己绣一幅自己喜欢的图,不知道在哪里能买到便宜又好的绣线和布?又或者给设计配线也行
请教各位了!

我觉得楼主就找可儿配线配布好了,她又专业,又热情耐心,有什么疑问她会帮你的

[s:16]

我喜欢可儿和绣绣, [s:16]  [s:16]  [s:16]

建议不要买国产的套件,虽然便宜,但是绣出来的效果也确实不怎么样,第一次绣的话,可以买个双面绣来试试手,也不贵

国产套件最适合初学者用,方便实惠。

我用过宫廷的还可以

引用第4楼紫衣宝儿2006-05-12 21:17发表的“”:
我喜欢可儿和绣绣, [s:16]  [s:16]  [s:16]

哎呀,我都没看见,宝儿喜欢可儿呀,我也喜欢宝儿,哈哈,有点酸过了~ [s:16]

楼上有位姐妹说买个双面绣来试试手,挺好的,我赞成,而且那东西绣好了很好玩的~可以做手机链,可以挂在书包上,我店店里有绣好的小笑鼠(不是想做广告啊,只是想让楼主看看成品的样子),就是很经典的双面绣,我正打算再绣个别的颜色呢,凑它一套,呵呵

宝儿的直率让可儿和我受宠若惊啊,我高兴,所以不怕大家寒,又来肉麻一下 [s:5]  [s:5]