编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2860 人签到

本次促销活动现在结束,尾线已经售完,下次尾线到货请继续关注小店,谢谢姐姐们支持!

热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

本次促销活动现在结束,尾线已经售完,下次尾线到货请继续关注小店,谢谢姐姐们支持!
恒源祥塞柏黄金黛貂绒毛线
现已最后一次清仓促销仅售15.2元/两
满一斤包快递费
偏远地区包平邮!
需要的姐妹拍下后联系我修改价格和运费
本帖有效时间23日-26日止
本次是我们最后的清仓促销需要的姐妹不要错过哦!

客服QQ:
客服QQ:
店主承诺:
1.收到线不满意颜色可以退换。
2.织过样片洗涤后不满意可以退货。
在本店购物退换货和购买一样开心

购线赠送:满6两送洗涤剂一套 弹力丝2轴 毛衣针一副

店主承诺:保证100%正品,
100%正品支持专柜验货
【品牌】:恒源祥
【含量】:40%貂绒 50%羊绒 10%锦纶
【价格】:42元/两/50克 ,  现论坛姐妹15.2元/两/50克
【重量】:每团:50克/一两
【品质】:一等品,绒面丰富、防缩水、抗起球、不掉色、易护理  
【粗细】:14支/3
赠品】:洗涤剂一套  弹力丝两轴 毛衣针一副
中等身材单根机织用九针横机双根机织 用7针横机单根手编 用棒针13号双根手编 用9号棒针
女士5两—6两7两—8两6两—7两7两—8两
男士6两—7两8两—9两7两—8两8两—9两
儿童4两左右5两左右4两左右5两左右
以上用量为中等身材、普款式。(个人的编织手紧会影响用量的)
【发货】我们会以这样或这样形式发货不会弄脏纱线,

1.本品有多种颜色可供选择,因数码相机和天气及显示屏的缘故,图片与实物稍有色差,请对颜色要求比较严格的亲们请和我们联系,以避免造成不必要的麻烦。
2.快递送到货的时候看下外包装有没有破坏,如有破坏一定不要签收,及时和我们联系。

缩绒方法:
1.在洗衣机中放入适量的水,倒入一袋缩绒剂搅匀。
2.将编好的衣服放入溶液中轻柔15-20分钟一直保持搅动状态,水以高出衣物2公分为宜。
3.把揉好的织物清洗干净甩干。

柔软方法:
1.水覆盖住衣物即可,加入一袋柔软剂搅匀,放入以甩干的织物浸泡30分钟,然后不投洗直接甩干。

后整处理方法:
1、把衣服平放在桌面上,用毛刷用力刷衣服上的浮毛里外都要刷一遍。后用熨斗把衣服熨平即可。
弹力丝:赠送与所要的纱线颜色相近或透明色,使用于衣领 袖口做配线增加弹力

zan

:

:

娥佩兰 发表于 2011-10-23 17:00

谢谢支持,本款线促销是最后一次 不要错过哦~

看起来不错~~~

:P:

江涵秋影@ 发表于 2011-10-23 17:13
看起来不错~~~

质量很好的哦 ,最后一次促销不要错过哦1

没名字的人 发表于 2011-10-23 17:17

是不是正品啊?、价格太。。。。

吴茱萸55 发表于 2011-10-23 18:33
是不是正品啊?、价格太。。。。

是正品的哦 我们在厂家批发的尾线的 所以价格低些的