编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

781 人签到

定单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

三毛,你好,DD收到后,大家都很喜欢,托我给他们代购一些,定单如下
1  编号245-1,2,3,4,5,6,这个样子的,这种颜色的,
2  编号411--1,2貔貅
3  编号424  编号426  428  429  481
   貔貅规格在:长30MM---35MM的,屁股大,威武,好看的。一样来一个。
4  编号262  284  489  490  496 大肚弥来佛这种颜色的一样来一个
5  编号345,这种颜色的观音一个
6  编号325车挂,上边换成一个小苹果,两个多孔路路通换成颜色重的
7  编号265貔貅手链,再穿上一些重色的串珠。
8  编号045平安扣两个,编号015蝉两个,编号109掌上明珠左2右1两个

最后问一下,象编号394样式的男式腰排,圆形的,能穿进皮带的有没有,有几个人都问起这个。
zan

niuniu8881:
  您好!谢谢您的再次购物!
  前几天出差,昨天感觉很累,休息的早,所以没有及时给您回信息,见谅!
  您挑选的东西,三毛晚上回去看看有没有以后再告知您。
  三毛上。

引用第1楼三毛2006-04-14 09:01发表的“”:
niuniu8881:
  您好!谢谢您的再次购物!
  前几天出差,昨天感觉很累,休息的早,所以没有及时给您回信息,见谅!
  您挑选的东西,三毛晚上回去看看有没有以后再告知您。
  三毛上。

三毛,你好,再补充一点:貔貅手链以后再说,现在不要。
   编号142右1蝉挂件一个
   编号189猴子小挂件一个,属相牛小挂件要一个,和猴子挂件大小差不多的
   手镯问好以后再说,谢谢,辛苦了。

niuniu8881:
  您好!
  编号142右1蝉挂件已经出售了,旁边的那2个也不错的,个头还大一些。您看行吗?
  属相小牛暂时没有,等和手镯回头一起邮寄如何?
  三毛上。

引用第3楼三毛2006-04-16 12:25发表的“”:
niuniu8881:
  您好!
  编号142右1蝉挂件已经出售了,旁边的那2个也不错的,个头还大一些。您看行吗?
  属相小牛暂时没有,等和手镯回头一起邮寄如何?
  三毛上。

买家看好142右1蝉挂件,给小孩子的,不要太大的,你看有这样大小的换一个也行,不要太浅的颜色。
手镯没有说定,以后再说吧。

niuniu8881姐姐:
  东西已经基本准备就绪,明后天给您发货。
  三毛上。

niuniu8881:
  您好!谢谢您的光临!
  我们都是再次合作的伙伴了!DD上午中诚快递,编号2113596019,大约3-4天到,注意查收。
  收到包裹的当时请马上当着派送人员的面拆包裹验货,这是您选用快递享受的权利哦!如果认为不一致,请派送人员签名做证,立即联系三毛~~否则视为接受~~  
  春安!  
  三毛上。  

引用第5楼三毛2006-04-19 09:50发表的“”:
niuniu8881姐姐:
  东西已经基本准备就绪,明后天给您发货。
  三毛上。

好的,款一给你汇去,注意查收。期待着我的宝贝。

好漂亮的水晶,我要定货,