编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

357 人签到

[90~110cm中童毛衣] 让咱也神速一把(富贵丽人 试用线 )

热度: 54 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

用什么方法来表达现在的心情呢?真的不好表达 哈哈:P:P   长这样大 从来没指望过中奖  以前看见街边有个什么摸奖 我还都去试下手气  时间长了 知道了 我就没那个命  那么多次 我就连快肥皂也没摸到过.....:'(:'( 论坛里 红红火火 试用线  我试都不敢试一下啊  怕伤了我那颗早已经不小 但是依旧很脆弱的心啊....:Q:Q  不过 人嘛 总有例外  哈哈 富贵丽人家 做活动  我试了下  偷偷的试了下  既然................中奖了...............:D:D 虽然是付邮费试用 但是怎么着 我也中了吧   哈哈..............线来的特别的快.......这点赞一下   而且 线线拿到手 真的 感觉好好啊  很软很糯  选了款  女儿很少的黄色  
         3两线 做什么呢?在群里讨论了下,准备上手 我从来没尝试过的从上往下,请教了 怡人妹妹, 哈哈第一次弄 衣服弄大了点  本来想三两线 肯定不够 准备弄个假两件  哪知道 今天早上 女儿看见我弄好的黄  非要试下  既然出以外的效果不错  所以 将计就计  就这样了 大家看看  效果如何   
        喜欢的JM 有分的加分 没分顶帖子 哈哈 谢谢先了  不喜欢 也欢迎拍砖  你的鞭策 才能让我的编织之路 越走越远..........

线线地址连接http://fuguiliren.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1319518443621&prc=2
21S/2   我用2股 11号针  三两 全部用完
         圈起110针   加针

我用的是怡人所说的 别色起针法  哈哈  
这个方法以前就用过 只是不知道叫这名字  哈哈  挺好的  好听

后片 多织8行
织好了 本来准备弄个 别的颜色 上个袖子 下摆什么的
但是早上女儿一起床  看见了 非要试下  一穿 效果不错
所以就准备这样了 哈哈

领子 弄个钩的花  效果不错吧   这可是最后一点线啊
基本是从牙缝里 节约出来的啊 哈哈;P;P

领子有点卷  回家洗了 整理下 应该问题不大
终于 这张才还原了  真色  哈哈 这才是 原本的颜色啊

评分

鱼垛 + 2 赞一个!
lb20031230 + 2 赞一个!
和风细雨 + 3 赞一个!
sxszklyxp + 2 赞一个!
清风荷韵 + 2 赞一个!
咫尺天涯197598 + 3 赞一个!
王豆子 + 2 赞一个!
xixixjh + 2 我也想中奖。
最美人间四月天 + 3 赞一个!
694002341 + 1 赞一个!
呆宝找友 + 2 赞一个!
圣诞百合 + 3 赞一个!
358577500 + 2 很给力!
qyc0821 + 2 赞一个!
pwslhm + 2 赞一个!

zan

发了帖子 才发现 为什么我要说 神速了  线线是 21号开工的 中间 两天 休息没弄 主要是肩膀那个酸啊  昨天晚上基本结束,早上 弄好的领子 哈哈 够神了吧

::

:L沙发没了

{:5_192:}

幽静怡人 发表于 2011-10-25 13:08