编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4053 人签到

10月27日下午3点40分跟贴:澳门龙达羊毛羊绒系列+乌拉圭系列+特色马海系列+IGEA羊毛绒

关闭 热度: 206 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

此帖子的线都是跟帖子定    由于数量有限 为了让更多姐妹能买到线  谢绝全包  全包的此楼无效 跟帖后请不要编辑  否则失效  喜欢跑单的姐妹请不要跟贴  为了你好 也为了大家好谢谢
群151208328欢迎大家
一:澳门NOVETEX 龙达 系列
澳门龙达Novetex是世界最大的毛纺针织产品制造商之一,其位于珠海的分公司率先尝试运用RFID系统进行纱线和纱轴的仓储管理,可以说走在了同行业者的前面,生产的线线的品质毋庸质疑。
(1)30%山羊绒 70%美丽奴羊毛
颜色:正大红色   完
价格:统一85/斤
SAM_8912.JPG SAM_8915.JPG

(2)15%山羊绒 85%美丽奴羊毛
颜色:灰蓝 7.5斤完  孔雀蓝 14.9斤完 花咖啡 30斤还有
价格:50/斤  VIP 47/斤
花咖啡:30斤-2-1.5-1.5-1.5
灰蓝:7.5斤  完
孔雀蓝(右下):14.9斤-完
SAM_8892.JPG SAM_8894.JPG

SAM_8994.JPG SAM_8995.JPG SAM_8996.JPG

(3)  10%山羊绒 90%美丽奴羊毛
颜色:稍微偏暗的大红色
价格:50/斤  VIP  47/斤
共5斤完
SAM_8895.JPG SAM_8896.JPG

(4) 澳门龙达羊绒棉夹金丝
成分:51%羊绒  42%棉  4%丝 3%腈纶
线细后绒面丰富,手感柔软,贴身好选择.
价格:75/斤  VIP 70/斤
一件衣服  机器 男士6-7两  女士5-6两
颜色实际比图片要亮一些
共18斤-1-1-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1
SAM_8922.JPG SAM_8924.JPG SAM_8977.JPG

二:乌拉圭系列
(1)20%山羊绒 80%美丽奴羊毛 完
这个线没下水前手感就好得不得了,柔柔软软,滑滑顺顺的,寒冷的冬天里摸摸都能觉得暖和.
粗细:单根12-13#左右
颜色:花米色3+3.16+2.6(图片拍得偏黄了  实际要比图片偏白一些)
灰色:22斤-12-3-2-2-1.3-2=0
SAM_8904.JPG SAM_8903.JPG

(2)100%纯美丽奴羊毛
颜色:纯白  16.5单根11-12#左右
线条是一段粗一段细的 但是不影响编织效果  牢度很好
价格:40/斤
纯白16.5-1-1-1-2-1-1-1

杏色1.5 完

黑灰 2.55
SAM_8902.JPG SAM_8898.JPG

(3)60%羊毛 40%人造毛
价格:28/斤   VIP 25/斤
纯白:24斤-1-1-1-1-1  和上面的白颜色一样的  但是烧起来有结块  线条也比上面的白色粗  单根10#左右
SAM_8910.JPG SAM_8909.JPG

粗黑灰色:3+3 共2筒-1-1-2-1.5
价格:25/斤   
单根大概要8#左右

三:高品质马海
以下的3个马海  如果有姐妹说手感不好 或者说扎  那么我想我是没办法进到让她觉得不扎的马海了;P
这3个马海就是把皮扒了贴上去都不会觉得扎
反正什么手感多软啦  多滑啦  不扎啦  这些话我就不多说了
成分么  除了主干  其他都是纯羊毛  羊毛当主干不牢啊  如果主干是牢固的羊毛   那就非常完美了
相信我就买 不相信就不要买
当然 如果你买了不喜欢  可以无条件退货
这几个马海刚进的  本来想放在实体点缀点缀  不然总被实体顾客说 你家的外贸线怎么老是黑漆漆的一片。。。。。。。但是 货架有限  还是腾出来地来卖一些国产貂绒吧  今年进了太多国产貂绒  不多卖些  心理着急啊(准备下个月也把国产的盒装貂绒 羊绒上来卖卖)
(1) 菲尔普斯结子马海
价格:40/斤  VIP  37/斤
共28斤-1-1-1-1-0.5-0.5-1-1-1-1-1-1
SAM_8811.JPG SAM_8813.JPG

(2)花色长毛马海
价格:40/斤  VIP  37/斤
绿花:10.6斤-1-1-1-1-0.5-0.5-1
红花:6.3斤-1-1-1-1-1-1-0.5=0完
灰花:3.3-1-1-1-1-0.3=0完

集体照  共2斤  便宜点  全拿  60元
SAM_8960.JPG SAM_8957.JPG

22000支马海
都说万支马海细了吧  这个22000支的马海  可以想象有多少细  细得我都怕------绕线要命
筒拿不绕  优惠点:60/筒  大概1。8斤-1。9斤   共9桶
绕线  40/斤 完

姐妹买去  一根配别的毛线打  出来的效果就会毛茸茸了
当然也可以单独这个马海打  什么毛裤啦 打底衣啦  都行
颜色:米色  没图片那么黄  今天相机摔了一下  黑点是摔没了  但是感觉拍白色的不行了  
SAM_8961.JPG SAM_8963.JPG sam_9004.jpg

四:意大利IGEA 羊毛羊绒
成分:70%美利奴羊毛  20%山羊绒 10%氨纶丝
完      还有下批

价格:48/斤  VIP 45/斤
SAM_8971.JPG SAM_8917.JPG SAM_8918.JPG

评分

米不多 + 1 赞一个!
小米酥 + 1 30绒就一个颜色啊?失望
雁北 + 2 赞一个!
双人鱼 + 2 这相机应该早摔摔^_^
绣秀坊 + 3 我的线线还没有到家又上新线了
茶草月月 + 4 + 5 嘻嘻,仔细看才发现纤指家不是换相机了啊
毛蛋悠悠 + 2 赞一个!

zan

15%山羊绒 85%美丽奴羊毛
孔雀蓝 1桶 小点的桶

您好 定上 小点的筒的话 给您个1.5斤可以吗 直接拍http://item.taobao.com/item.htm?id=7946926322 数量写75件 我修改运费 写上物流方式 谢谢  发表于 2011-10-27 16:22

1.龙达 正大红 3斤,没有就正大红2+暗红1斤 2、10%山羊绒 90%美丽奴羊毛稍微偏暗的大红色1斤 3.马海毛集体照60元 4.乌拉圭花米色8.76斤,灰色12斤 5。意大利的羊毛羊绒米色4.2斤 6。100%纯美丽奴羊毛 颜色:纯白1斤 7。意大利万支马海半斤

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
您好 都定上 是不是VIP?地址是哪里  发表于 2011-10-27 16:41
借用此楼一下。老板看这里,4楼1.5灰色也要的  发表于 2011-10-27 15:52
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
不错,,  发表于 2011-10-27 15:51

评分

枕溪 + 3 很给力!
chenglzcn + 2 赞一个!
春燕子 + 2 太给力了
青青1106 + 2 赞一个!
joyvv + 2 神马都是浮云
花花无语 + 3 很给力!
爱Q + 2 没我啥事
飘零燕air + 3 厉害

(1)20%山羊绒 80%美丽奴羊毛  灰色2斤 + 灰色1.5斤(黑灰抢到的话,这份1.5斤就不要)

(2)100%纯美丽奴羊毛 黑灰 2.55

您好都定上 20%山羊绒 80%美丽奴羊毛 灰色2斤 + 灰色1.5斤 100%纯美丽奴羊毛 黑灰 2.55 一共是3.5*57+2.55*40+运费301。5 直接拍http://item.taobao.com/item.htm?id=7946926322 301件就可以 谢谢  发表于 2011-10-27 16:45

菲尔普斯结子马海一斤

您好 定上 直接拍扣子连接http://item.taobao.com/item.htm?id=7946926322 45件 我修改运费谢谢  发表于 2011-10-27 16:46

22000支马海2桶

您好 定上 和之前的线一起结算吧  发表于 2011-10-27 16:47

一:澳门NOVETEX 龙达 系列
(1)30%山羊绒 70%美丽奴羊毛,正大红色 1.5斤
(4) 澳门龙达羊绒棉夹金丝,1斤
(1)20%山羊绒 80%美丽奴羊毛 ,灰色3.斤
(2)100%纯美丽奴羊毛,纯白1斤
(3)60%羊毛 40%人造毛,纯白1斤、粗黑灰色1斤25元
三:高品质马海
集体照  共2斤  全拿  60元四,意大利米色2斤五。米色22000马海一斤(分半斤一个桶)

您好 除了集体照 其他都定上 一共是85*1。5+75+180+40+2*25+48*2。5+40=632。5 直接拍http://item.taobao.com/item.htm?id=7946926322 632 备注写下要的线 就可以 我增加运费 谢谢  发表于 2011-10-27 16:52

1正大红1斤,2孔雀蓝2斤,

您好 定上 一共是85+100=185 直接拍http://item.taobao.com/item.htm?id=7946926322 185 备注写下要的线 就可以 我增加运费 谢谢  发表于 2011-10-27 16:53

(1)20%山羊绒 80%美丽奴羊毛

灰色,二斤左右的一桶,桶拿不绕
快递到河北秦皇岛

您好 定上 1。8斤可以不 两斤的话 快递要超了 一共是118 备注写下要的线 楼 就可以 我增加运费 谢谢http://item.taobao.com/item.htm?id=7946926322  发表于 2011-10-27 16:56

乌拉圭系列20%山羊绒 80%美丽奴羊毛花米色:2J
22000支马海:米色1大桶

您好 定上 直接拍60件扣子就行 运费我加http://item.taobao.com/item.htm?id=7946926322 备注不要忘记哦 谢谢  发表于 2011-10-27 17:03