编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

69 人签到

[女式毛衣] 蓝昊2011年第20贴~~~美丽邂逅之休闲背心

图解收藏了好久,线也买了快一年了。为什么也跟风取名为“邂逅”呢?
一是前阵儿看了蓝云海的邂逅http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=481788
二是,背心收藏的时候就特别喜欢。邂逅是因为买的线,去年在淘宝买蒂伊丝小马海的时候,为了凑够首重,又挑选了一款棒针线,可是架上的颜色我都不喜欢,老板说还有一种本白色,很漂亮,保证我能喜欢,于是就买了一包,结果真是特别喜欢呢!而且用于织这款背心简直是绝配。故我也取名“邂逅”,希望蓝云海不要怪我抄袭哦。

罗嗦了半天,回正题

用线:本白色棒针线(说明都是日文,但是中国造)
购于绒线世家http://shop36881972.taobao.com/ 因为是特价线,现在肯定没有了,不过他家经常会推出特价或新线
用量:9团360克 (40克/团=51米)
工具:7mm棒针(或者是6.5mm,我根据5mm棒针来估计的,针上没有标注),麻花针(米米家的,很好用哦),缝衣针
历时:5天
平铺尺寸:衣长56cm,胸围 82cm
编织说明:1、从下往上,片织。起64针(比原版少6针),即两边的桂花针处各少织3针,其余按照图解。
               2、衣长共织11组花样
               3、缝衣针正面缝合。
图解我就不上了,手里的图解不是很清楚的。据说蓝云海有超清图解,曾经跟她要过,大概是她比较忙没有看到我的短消息吧。所以想要图解的姐妹,直接点击蓝云海的贴 在正文开头呢!
用线如下:
邂逅线线.jpg 邂逅线标.jpg
成衣图
邂逅1.jpg 邂逅2.jpg 邂逅3.jpg

如果你也喜欢,麻烦顶贴或者评分哦!谢谢姐妹们的支持与评分!{:oo30oo:}

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
赞一个  发表于 2011-10-29 19:33
不错  发表于 2011-10-29 16:39
简单大方  发表于 2011-10-29 11:25
赞一个!  发表于 2011-10-29 09:46
回头率: 5 实用性: 5
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好看  发表于 2011-10-28 20:59
有创艺  发表于 2011-10-28 19:23

评分

时光漫步 + 3 赞一个!
素衣微凉 + 3 很给力!
实战 + 2 很给力!
幽容略若 + 2 赞一个!
静静0 + 2 赞一个!
xw春峡 + 2 赞一个!
WHDJ + 2 赞一个!
791898340 + 1 赞一个!
Y620430 + 1 赞一个!
风竹林 + 2 赞一个!
东北老人 + 2 赞一个!
叶子2010 + 3 赞一个!
13381392776 + 1 赞一个!
瑞妈 + 3 赞一个!
xulifr + 1 赞一个!

沙发吗

好看,喜欢

:

漂亮

漂亮,支持

很休闲:

漂亮

这么快织好  好漂亮啊 :