编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

431 人签到

[成人服饰] 20本日文电子书,打包送送送!!(目前发送不了,抱歉)

热度: 333 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

更新:很早就在1楼留言了,已经发送不了。还是有姐妹没有注意看文字内容,站内短我的我基本上都回复了。因为是打包传送的服务器的,很早就到期限已经被服务器删除了,现在发送不了了,还请见谅,谢谢大家的支持和喜爱!

11月2日更新:有收到邮件的朋友反映有压缩包已经达到200次最大下载次数限制了,下载不了了,我再发送也还是下载不了。所以现在不发了,以后我如果有时间了再来跟大家分享我的收藏吧~~谢谢大家的支持和关注!

已经收到但是说次数达到最大下载不了的,先试试保存到自己的文件中转站,然后从自己的中转站下载,看看行不行,有的姐妹这样成功了!

20本日文电子书,已经打包传到QQ邮箱中转站了,需要的请留下QQ邮箱,我发到你们QQ邮箱里,自己再去下载下来,注意这个中转站是有保存期限的,过期后就下不了哦,所以尽快下载哦
没有想到这个受到这么多姐妹的支持,我有空的时候会上来按顺序给大家发的,但是楼主也不是个天天都很闲在网上逛的人,后面还没有发到的姐妹请见谅~~这个QQ文件中转站除了有时间期限,还有下载次数200次的限制,达到200次后可能就后面的人下不了了哦~~所以已经接受到了的也请尽快下载吧。到149楼的都已经发了~~

20本封面:

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
我的qq邮箱是372985905,麻烦发一下哦  发表于 2011-12-24 14:36

评分

十月梅妹 + 2 赞一个!
我是超大虾米 + 2 赞一个!
幽幽雨天 + 2 很给力!
adlove + 2 很给力!
zhiqiang + 2 很给力!
颉颉老妈 + 3 赞一个!
loverfuwen + 1 赞一个!
chenyanan2009 + 2 赞一个!
秋水寒天409 + 1 赞一个!
doudoulan + 1 赞一个!
yingzi_819 + 3 赞一个!
bosiju + 2 赞一个!
海边人 + 3 赞一个!
755925266 + 3 很给力!
蓝紫 + 3 很给力!

zan

谢谢了

我要,邮箱是260752391@QQ.com。谢谢

437648332@qq.com。谢谢!

楼上2位已经给你们传了,请查收

我要,632717145@qq.com

已发,请查收  发表于 2011-10-29 15:13

123-mtr 发表于 2011-10-29 14:55
楼上2位已经给你们传了,请查收

.....

评分

梦中编织 + 1 赞一个!

白峰807763747@qq.com。谢谢!

已发,请查收  发表于 2011-10-29 15:13

490087735@qq.com,先谢谢啊!

已发,请查收  发表于 2011-10-29 15:14

我要,邮箱是729749256@QQ.com。谢谢

已发,请查收  发表于 2011-10-29 15:57