编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

156 人签到

[作品汇总] 晚秋——笨到家群10月群作业(超多精品,3楼也有哦,我爱群)

一眨眼,又到了10月的最后一天,时间过的真快哦,这个月笨到家群又加入了几位新的姐妹

登录/注册后可看大图
,她们也都积极交了作业,感谢哦~~~ 好了,废话不多说了,直接上大片,排名不分先后的哦,感谢姐妹的支持才有了这次完美的作业。

登录/注册后可看大图
我爱笨群,我爱笨群,我爱笨群~~~哈哈

亲爱的1.jpg 亲爱的2.jpg 羽柔2.png 羽柔3.jpg 羽柔1.png 小C1.jpg 小C2.jpg 小C3.jpg 小C4.jpg BB1.jpg BB3.jpg BB2.jpg 水叶1.jpg 酒窝1.gif 晴心1.jpg 晴心2.jpg 晴心3.jpg 锅1.jpg 岛1.jpg 岛2.jpg 雯雯1.jpg 雯雯2.jpg 雯雯3.jpg 蓝月光.jpg 蓝月光2.jpg 蓝月光3.jpg 蓝月光4.jpg 美丽1.jpg 蓉儿1.jpg 蓉儿.jpg 苜蓿草1.jpg 苜蓿草2.jpg 苜蓿草3.jpg 苜蓿草4.jpg 苜蓿草7.jpg 苜蓿草9.jpg 苜蓿草10.jpg 天边1.jpg 天边2.jpg 米莉1.jpg 米莉2.jpg 灵1.jpg 多多1.jpg 多多2.jpg 四处逛逛2.jpg 四处逛逛.jpg 找乐3.jpg
翡翠1.jpg 翡翠2.jpg
蕊3.jpg 蕊2.jpg 蕊1.jpg
3楼还有哦,姐妹们给力加分啊,谢谢哈~~~~

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
好多好看的衣衣  发表于 2011-12-7 14:01
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
很喜欢晴心灰色的外套求图解谢谢  发表于 2011-11-1 12:01
喜欢  发表于 2011-11-1 09:48
赞一个  发表于 2011-11-1 09:03
给力,加油  发表于 2011-11-1 08:58
晴心的那件灰色大外套,求图解,另外这群我可以加吗,哈哈  发表于 2011-10-31 17:22
超喜欢晴心的那件灰色大外套,求图解  发表于 2011-10-31 15:50

评分

米米鱼 + 2 来晚了,这几天出门了,现在才来顶!很给力
紫眸660526 + 2 赞一个!
chw0523 + 2 很给力!
海边小灯 + 2 赞一个!
珂珂2 + 1 赞一个!
细雨柔风 + 2 很给力!
水仙草 + 2 赞一个!
爱学编织 + 2 赞一个!
bobo20080528 + 3 作品都很美。
云儿丫头 + 2 很给力!
uingqing86 + 2 赞一个!
涛声依旧1968 + 2 赞一个!
1372735965 + 1 赞一个!
昙花梦 + 2 很给力!
lvf + 2 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 喜欢|主题: 4103, 订阅: 68

{:5_188:}速度抢沙发!

回头率: 5.0
回头率: 5
晴心的那件灰色大外套,求图解,另外这群我可以加吗,哈哈  发表于 2011-10-31 21:25

评分

823804797 + 2 都好看
烨宝宝 + 2 哇塞,这速度,下次抢线!
我织我精彩 + 2 这速度也太快了吧~~
一帘幽梦 + 3 太快了吧
羽你同在1 + 3 太快了吧
羽柔 + 2 超快啊!下次抢线一定请你帮忙
jinbeibei + 3 很给力!

小凡2.jpg 小凡1.jpg 心光2.jpg 心光1.jpg 梅1.jpg 岚1.jpg 岚2.jpg 妖精2.jpg 妖精1.jpg 紫荷1.jpg 紫荷2.jpg 夕阳2.jpg 夕阳1.jpg 小雪2.jpg 小雪1.jpg 童妈3.jpg 童妈2.jpg 童妈1.jpg 花色线1.jpg 花色线3.jpg 花色线4.jpg 一帘幽梦2.jpg 一帘幽梦1.jpg

沙发竟然自己都没抢到。。。晕了。。。有分的姐妹这楼也别忘了加哦~~:::谢谢哈!

回头率: 3.0 难度: 4.0
实用性: 2.7
回头率: 4 难度: 3 实用性: 3
回头率: 0 实用性: 0
555  发表于 2011-11-1 09:52
赞一个  发表于 2011-10-31 21:10
也喜欢小酒窝的那一件  发表于 2011-10-31 19:34
喜欢小酒窝和一帘幽梦的作品,请问怎么联系呢,想仿件,请帮助  发表于 2011-10-31 18:53

评分

平静如水ZJH + 3 赞一个!
编织喜多多 + 2 赞一个!
烈火炎焱 + 3 赞一个!
昙花梦 + 2 很给力!
我爱越剧 + 3 神马都是浮云
蓝凌厉 + 2 赞一个!
qiaorui + 3 很给力!
一生緈諨 + 1 赞一个!
芷涵妈妈 + 2 赞一个!
苜蓿草 + 3 赞一个!
meng53300 + 2 很给力!
小乔有约 + 3 很给力!
bbgg + 3 各个都很精彩,我也想加入,可以吗
1228422543 + 1 赞一个!
wangyizhi + 2 赞一个!

:

评分

刘一凡 + 3 赞一个!
茉莉花开 + 2 赞一个!
humami + 2 很给力!
流云0011 + 2 赞一个!
阿张里 + 1 赞一个!
gd_w_j + 2 赞一个!
虎姨 + 2 赞一个!
manlary + 2 赞一个!
88820213 + 2 赞一个!
823804797 + 2 又快又漂亮
奔奔 + 3 很给力!
Maotuo + 2 高手多
一帘幽梦 + 3 很给力!
我织我精彩 + 2 很给力!
羽你同在1 + 3 贝贝乖

笨笨们都好样的{:6_210:}

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
很给力  发表于 2011-12-8 19:40

评分

心系默然 + 2 很给力!
糖葫露 + 1 赞一个!
醉看伊人戏 + 2 很给力!
琼瑶阿姨21号 + 2 很给力!
fengwuduoduo + 2 很给力!
一帘幽梦 + 3 神马都是浮云
我织我精彩 + 2 没分了,到你为止,哈哈~~
羽你同在1 + 3 赞一个!
翡翠 + 3 很给力!

梦不地道,哈哈~~

评分

1058179763 + 2 很给力!
823804797 + 2 赞一个!
羽你同在1 + 3 赞一个!
羽柔 + 2 神马都是浮云
翡翠 + 3 赞一个!

:'(亲家,你偷摸发贴子:'(

评分

双燕子 + 2 神马都是浮云
一帘幽梦 + 3 我还没发好呢,她们就把沙发都抢了,我还哭.
羽你同在1 + 3 神马都是浮云
翡翠 + 3 很给力!

;P;P

评分

suhongqing + 2 赞一个!
双燕子 + 2 神马都是浮云
一帘幽梦 + 3 老大 下个月交哦
jinbeibei + 3 神马都是浮云
羽你同在1 + 3 很给力!
翡翠 + 3 赞一个!

::

评分

翡翠 + 3 赞一个!

爱群爱群爱群爱群。。。。:P