编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3445 人签到

[其他] 借小青叶MM的帖子,问同样的问题,盼高手拔针相助!!!!!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

请教:
这粉色衣衣前片的侧加针是咋加的?是边上留几针,从里侧加针,还是直接从边上加针?另外,加针多的时候,如加4针,怎么加??

谢谢JMS!
zan

[s:3]

有人知道吗?

我没织过,但照看是从边上直接加针,是扭加针,不知对不对

扭加针,是不是就是直接加在针上的卷针?
图上的底边织得很好。我昨天试着织,就是先起好底边70针。首先织30针,剩下的隔行加一针。发现针眼很大。不好看。(还是我针用粗了?)

引用第5楼微风轻哨2006-04-16 12:35发表的“”:
扭加针,是不是就是直接加在针上的卷针?
图上的底边织得很好。我昨天试着织,就是先起好底边70针。首先织30针,剩下的隔行加一针。发现针眼很大。不好看。(还是我针用粗了?)

是用扭针打卷针加!!  
如果织前片  70针就多了 ! 最多十针  然后加四针一次  再三针一次 再一针 ---加一针加到胸宽   再像收桃尖领那样收至肩宽

不知说清了没? 供参考 !

我也很喜欢这个衣服  呵呵   [s:16]

http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... tra=page%3D1&page=1  

给你看看这个连接 可以参考一下 !!