编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4820 人签到

织过冰丝夏装的姐姐请进来.

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我想织件冰丝短袖衫,线已经买好,是芳芳的冰丝线。可我不知道起多少针?
我的腰围是二尺二寸。正常装的衣服是165*88的。
我想织的是底边有三寸是镂空花上面全是平针。
哪位姐姐可以告诉我得起多少针呀?
先谢谢了!
zan

冰丝有粗细 你先打个样片看看 芳芳的线好像比较粗一点用12或13号针差不多
我买的桶装的冰丝线用14号针打正合适 不过每个人打的手势不同会有点差别

我用来钩拼花了。

冰丝不是很好织

冰丝由于太细了,就是刚开始织的时候有些不习惯,久了感觉还好!

引用第0楼俏猫咪2006-04-17 16:08发表的“织过冰丝夏装的姐姐请进来.”:
  我想织件冰丝短袖衫,线已经买好,是芳芳的冰丝线。可我不知道起多少针?
我的腰围是二尺二寸。正常装的衣服是165*88的。
我想织的是底边有三寸是镂空花上面全是平针。
哪位姐姐可以告诉我得起多少针呀?
先谢谢了!
冰丝线有粗细的,我家的冰丝线合适14号针织,起320针,(如果用钩针钩,用1号钩针较好),其实最好的方法,还是MM自己先织一小块样品,这样算尺寸较准。

我最近也在织呢,下面是缕空的,上面是全平针,袖子打算钩.织习惯了手感还可以.我买的是中原线品的冰丝线,起了332针,分前后片织的.针的粗细我也说不清.

我也买好冰丝线了,楼上姐妹能把图解传上来吗?至于针数不说别人说了算,只能自己织一小片再决定针数的,我等你的图解