编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

316 人签到

◆◆米米小屋反馈贴◆◆~收到货的姐妹请来跟贴确认一下谢谢~

热度: 682 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

<P><FONT color=#ee1169 size=4>亲爱的各位姐妹,收到东东后请来这里留个消息,米米看到就放心啦~~有什么想法或建议,也可以在这里提出来~~~</FONT></P>
zan

[s:19]

我还另开了一贴呢,早看到就在这里跟贴了。呵呵。 [s:17]

我早就收到货了。没看到这个贴。等着第二次发货收货,祝老板生意兴隆

<P>我的货已收到</P>
<P></P>
<P><FONT color=#11c2ee size=3>那就快把线线织成衣衣吧,把衣衣贴到店里来可以抵消下次购物费用5元</FONT></P>

4.28    xjh73        平邮          799

妹妹,线线和信我今天都收到了,邮递员告诉我说5月3日物品就已到达本地,由于放大假,只能今天送到我手上(因为包裹要签字,我留的是单位地址)。你是个细心的老板,线线包装的很好,充分体现了你的细心和顾客至上的宗旨。收到你的物品的同时,我也感觉到米米小屋的温馨。
期待下次的合作…… [s:16]  [s:16]  [s:11]

谢谢姐姐关照~姐姐能给米米这样的评价米米真是太高兴了~!姐姐常来米米小屋看看哦 [s:10]

4.22     明明        平邮      605

米米,我已经用你的宝宝棉线织了两件小衣衣了,可我不知道怎么发图啊

引用第6楼迷上编织2006-05-08 12:24发表的“”:
4.22     明明        平邮      605

米米,我已经用你的宝宝棉线织了两件小衣衣了,可我不知道怎么发图啊

姐姐你把图片发在棒针艺术交流或者棒针作品秀里,我帮你链接过来~~

<P>线线和信我今天都收到了,由于放大假,只能今天送到我手上。谢谢.</P>
<P></P>
<P><FONT color=#ff6600>谢谢惠顾~~请您 继续关注小店~</FONT></P>

<P>线线我终于收到了,很漂亮的,毛绒绒的很舒服,谢谢你的礼物, [s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]</P>
<P></P>
<P><FONT color=#ee9611 size=3>喜欢就好!~我这边也可以放宽心了!谢谢姐姐对我们毛线的厚爱,欢迎您再次光临我们小店喔~~</FONT></P>