编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3982 人签到

订线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

订线啦
外贸圆棉线(25元/斤)第二种粉红,第三种天蓝各一斤
羊毛线(85元/斤)本白,暗紫各一斤
棉线(21元/斤)紫红,浅荷粉各一斤,合四股
绵羊绒(77元/斤)论坛图片第八种蓝色一斤,合2股或3股(店主推荐一下?)
进口纯羊毛线(64元/斤),店主介绍的很正的大红色,合八股,要多少线(成人)?
zan

圆棉:粉红  1.0  天蓝(售完了,粉黄的还有)  1.0*25=25
羊毛细绒(85元/斤)  本白,暗紫  各一斤  2.0*85=170
棉线(21元/斤)紫红,浅荷粉各一斤,合四股  2.0*21=42
绵羊绒(77元/斤)论坛图片第八种蓝色一斤,合1股吧,分几团,你自己方便  1.0*72(优惠价)=72
进口纯羊毛线(64元/斤),店主介绍的很正的大红色,合八股,要1.3斤  1.3*64=83.2

25+170+42+72+83.2+5(快递)=397.2

绵羊绒还是合三股吧,明天汇款.

款已汇,工行,柜员号16668

汇款确认!
长发物流:YL019262989
查询网址:Www.yud.com.cn
发货日期:2006.04.20

"荥"字读音是什么?银行的工作人员都不认识,我也不认识,幸好我会点五笔,终于打出来了.

与颖同音! [s:2]

线线收到了,很漂亮,店主辛苦啦.
就是暗紫色好象跟图片中差距蛮大的,看上去就是灰色的,没有紫色的感觉,会不会发错了?
看上去差不多是下图右边那件

线贴中的暗紫色

还有25元的圆棉线不是一股的吗?怎么跟21元的细棉线是一样的?我以为是单根十三号针的样子,大概是我搞错啦.