编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2187 人签到

[其他] 请哪位织过海浪针的姐姐快快来帮帮我啦!!!

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

55555555555我现在正在织七彩毛衣啊!!可是织到开袖子的地方就是不会啊!!!请哪位好心的JJ一定要帮帮我啦!!!我真是愁S啦!!!
zan

http://1157726242.photo.163.com我的相册中有关系彩虹毛衣的东西.你去看下吧.不过朋友们织的彩虹毛衣,我感觉同原版的衣服不一样.没原版的好看,特别是肩部的处理.

关健就是我现在已经织到了要开袖口的地方啦!就是不会开啊!老是出错呢!!

引用第0楼水天一色2006-04-18 17:02发表的“请哪位织过海浪针的姐姐快快来帮帮我啦!!!”:
  55555555555我现在正在织七彩毛衣啊!!可是织到开袖子的地方就是不会啊!!!请哪位好心的JJ一定要帮帮我啦!!!我真是愁S啦!!!
到分袖子的地方就不再圈织了,收针反回去织撒。后来的三角是每织一排就少织一针,退到最后两针就一次织完,其实方法同第一圈小三角。

好的!谢谢JJ啊!我现在织啦!不会的话还要你教啊@@@呵

清橙飞燕 发表于 2006-4-19 16:39
到分袖子的地方就不再圈织了,收针反回去织撒。后来的三角是每织一排就少织一针,退到最后两针就一次织完 ...

亲,腋下留几个三角形呀?4个还是2个,看了别的MM的帖子,一个说左右各1,一个说左右各2
来自安卓客户端来自安卓客户端