编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

260 人签到

大家有没发现,给别人评分,别人未必返还

我仔细观察自己的评价分一个星期了,可以说很少有别人会返还评价分或者不返还。本来还不大相信,前天特意给出了几个评价分,好像只返还了一半,唉,这样感觉很没意思。

我要评价分的主要目的是有时候可以参加一些活动,也喜欢看自己的评价分一点点增加。

自己每一次的给分都是自己觉得值的才给,也不是一定自己给别人分了就一定要别人返还,觉得给分给别人,她们不一定重视你的评价,这点觉得很失望。

谢谢大家回帖,发现很多人心态都很好,我也要将这种想法摆正。

终于搞定返还了,这样心里舒服了很多,我从来不喜欢欠人的,总是挂在心上,昨天一天有事没能上网。
就让此帖沉了吧。也谢谢给我分的人,让我很感动。

评分

鱼垛 + 2 神马都是浮云
玲玲靓丽 + 2 2分 不多
chang_602 + 2 平时上来的少,一般也是看到自己喜欢的会评.
小鲸鱼 + 2 我一般看了作品好就给评分,就当是给别人的.
jiajiasmart + 2 送点分给你
为了温暖 + 3 赞一个!有想法说出来也是一种解压
hellodeer + 3 赞一个!

我感觉这作品值 的给分我就给,不是给了分要求人家还的

顶一个,你给我分我再返还,不成了刷分了?我给分的时候从没想着别人返还,如果别人给我分是要我返还给他,那还是别给了,省得两下都麻烦。  发表于 2011-12-18 21:53
同感  发表于 2011-11-4 17:44

评分

我从来都给看到的或喜欢的帖子送评价分,回帖,到没有想到别人给我的,是现在论坛用评价分做文章,有的人的评价分来得太容易而不是辛辛苦苦发贴得来的,让人心理不太平衡------
呵呵,要不也联合多个姐妹每天发贴相互给,在论坛不禁止的情况下,这样评价分也来得快

评分

金绵翼 + 3 应该是这样返分的吧

我不在乎!自己喜欢的帖子有分的话我就会加,我也没什么值得别人加分的作品,给别人加分是我喜爱作品内容的一种表现,从没想过要别人回分——不过,居然偶尔会看见有人给我的回复贴加分,把我乐够呛!

评分

chang_602 + 2 赞一个!

我觉得值得评分的我就给,并没想过要别人返回的。

我很赞同你的观点,我不喜欢被要求着给分,凡是看帖有要求加分的我不喜欢加,作品确实好的我会加分的,自己也从不要求别人给分,看到自从可以用分来竞拍后,分变得庸俗了,一个回复也可以加3分,分被滥用了。

巧华 发表于 2011-11-1 09:30
我很赞同你的观点,我不喜欢被要求着给分,凡是看帖有要求加分的我不喜欢加,作品确实好的我会加分的,自 ...

别人爱怎么用怎么用那些分吧,自己的也爱怎么用就怎么用,不必在乎太多,在乎多了也就庸俗了,呆在这么好的地方就该让自己开心些,呵呵呵

重在参与嘛!~~~~分还有什么用吗?
腾讯那么多年给我们什么优惠了吗?没有!
淘宝上也没有什么优惠!我的积分从来不知道怎么用。
呵呵!

多回贴不是也有加分吗?哈哈

我也是,我喜欢我就评分.现在我每天可以给出20分,我尽量天天都会给出去,这样感觉很开心,,没想许多,呵呵....