编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2745 人签到

妙衣玲珑的订单~~~多多多

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

三毛:
    春暖花开再次来到桔园,再次开始愉快的购物之旅
   自上次从您家购物后,一直念念不忘您家的东西,更让我不忘的是您周到殷勤的服务使人如沐春风(您看我也学会您了)
    您这次来的水晶和玛瑙,我寄予极大的关注
订订单如下:

幽灵发晶
四个

粉晶的莲花三串

粉晶的玫瑰花三串

粉晶的小圆珠一串

黄玉的八MM二串大一些做手链的三串

花玛瑙大小各一串

做手机链的叶子,小鱼,知了,各色各一

石榴石一串

紫晶碎石二串

碧玺碎石一串

翡翠A货貔貅二个
翡翠平安扣手链一串要最好的那串
翡翠串珠小鱼,小辣椒各三十个
玉线咖啡,红,黄,各一

辛苦三毛了,东西多且乱

谢谢

虽然咱俩挺熟也得按规范办事,春安

我编成成品后上来秀秀,敬请关注

妙衣上
zan

<P>有没搞错!!!!!!!!!!抗议!!!!!!!!</P>
<P>编好以后腐败我一份就OK了。</P>

毛毛说了,不准给你,谁让你不识货
要给就给识货的
象飘飘雨MM

[s:1]  [s:1] 大款呢,,可以傍吗? [s:21]

<P><FONT color=#ff0033 size=4>哼,存心欺负偶年轻漂亮身材好素质高呗~不用那些水晶装饰呗~<BR>拜托~~~~~~~~<BR>偶尔也要放纵一下下的啦~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=4>严重抗议!!!!!!!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=4>强烈要求ing~串好以后腐败一串给偶OK了~~~~~~~免邮费由小靓送货上门OK了~~~~~~</FONT></P>

冷啊,起风了,扯呼~~~

可以傍,傍大款有理,傍大款无罪,傍吧傍吧

订这么多东东,我怎么一样也没有看到,让我也看一下

楼主定单下的排场啊~

实在是喜欢这些东西,把钱全用在这上面了

这才是我购买的一小部分而已

就象有人喜欢集邮有人喜欢打麻将有人喜欢买毛线一样俺喜欢这些,可以穿的差点吃的差点:(

还有,自己买这些半成品做成东西实在是比买成品便宜多了,而且那种创作的快乐最是让人着迷