编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

72 人签到

[作品汇总] 蜗牛群10月帖-没有花香,没有树高,我们是一群高调抢线、低调秀衣的蜗牛

{:4_145:}也许是上个月那首歌词的后遗症,发帖前,有姐妹就问:这次要恶搞哪首呀。其实,俺家柴不多,好歹给俺留点做饭用。从注册的时间算起来,来编织人生也快三年了,从一开始的每天读帖到凌晨,到后来的见线就抢,那是怎样的一种疯狂人生,姐妹们,你懂的。
      有时候,此时无声胜有声。
      这时候,我只想与大家分享一幅请人特为编织人生的姐妹们制作的图。
谢谢欣赏。
以下是本群姐妹们10月份的编织成果,请多多支持,我们,正在起步。。。。

认真的燕子,感谢你每次都那么支持我们的活动:

“慕名而来”的心灵,绝对是高手,只是图片版面有限,无法展示细节:

元老级的快手欣然,八得最起劲,成品也最多:

低调的微微,口水你家的那啥,你懂的:

能干的天使,啥都会:

绝对的好妈妈,囤线、织衣,只为女儿:

又一低调美女,你的手工真的很好:

本群唯一不需施压,自愿秀作品的美女MM,又快又好,羡慕:

高手一枚,要不是某人努力,偶们肯定无缘看到你的作品:

嘿嘿,这位,俺就不点名了,要多多起带头作用哈,HOHOHO

粉红控,其实,偶也很心水啊,口水一地ING。。。

钩针新手的处女秀,你太棒了,我学了大半年都不敢下爪,唉

新上贼船的贼之一,照片拍得很棒,可惜俺太懒,只拿了一张

努力吧,你家的N筒线线们等着你宠幸,话说,平针才最见功力啊

汗,这个月光忙着拆了吧,期待哦,马达手

又一个不喜欢秀的编织老手,俺偷偷在群里存的

最后,偶自个的,拿不出手,大家自觉飘过吧

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
不错,赞!  发表于 2011-11-2 18:42
作品多多,漂亮  发表于 2011-11-2 13:44
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
有怎么多织品看看都高兴,这是生活的一部分,挺好  发表于 2011-11-2 09:55

评分

春的脚步 + 4 + 5 赞一个!
日薪月e + 2 很给力!
艾米猪 + 2 很给力!
白云## + 2 很给力!
红松林 + 2 赞一个!
山间小溪12 + 2 很给力!
朴实无华LI + 3 很给力!
家有一鸣 + 2 赞一个!
Mrs.chen + 2 赞一个!
开心爹地 + 3 都好漂亮啊
山谷百合花 + 2 赞一个!
云111 + 3 很给力!
有点烦 + 2 赞一个!
lx1983111 + 2 赞一个!
张宜苓 + 3 很给力!

{:4_148:}

鄙视楼主自己霸占沙发。。。。  发表于 2011-11-1 22:00
有你这样的吗 又霸占沙发  发表于 2011-11-1 21:12

评分

往前走 + 3 楼主不地道,不能这样占沙发,嘿嘿
木木夕 + 2 又是沙发,坚决鄙视
青青1106 + 2 群主是来混分的。鉴定完毕
知玲 + 3 我的呢?哏
心愿的心愿 + 3 浮云
飘零燕air + 2 不地道的空镜啊》。。。。。。
枕溪 + 2
欣-然 + 2 很给力!
mlss2010 + 3 赞一个!
心素如简 + 3 这个等于是负分哈,严重鄙视楼主
春燕子 + 2 板凳没抢到 地板也没了 哎
水上红云 + 3 太不厚道
joyvv + 2 很给力!

{:5_165:}

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
半天没人,偶就自己坐了  发表于 2011-11-1 21:19

评分

往前走 + 3 很给力!
yating8 + 2 很给力!
hanmei423 + 2 赞一个!
木木夕 + 2 我现在后悔让先生把网络停了
青青1106 + 2 赞一个!
心愿的心愿 + 3 昨晚我八点就睡了 不厚道啊 不带这样的
枕溪 + 2 话也没一个字.也敢板凳的.
chenglzcn + 3 神马都是浮云
花花无语 + 3 很给力!
心素如简 + 3 赞一个!
春燕子 + 2 艾美女 期待下一期作业
悠季yoji + 2 赞一个!

{:4_155:}

评分

白云## + 2 赞一个!
春燕子 + 2 谢谢群主 辛苦了
joyvv + 2 俺很穷,只有分

{:4_155:}

评分

{:5_192:}

评分

春燕子 + 2 神马都是浮云
mlss2010 + 3 很给力!
chenglzcn + 3 这个沙发,偶是被迫滴
雨的眼泪 + 3 神马都是浮云

{:oo65oo:}

评分

往前走 + 3 神马都是浮云
yating8 + 2 很给力!
木木夕 + 2 这论坛分是怎么给的?今天只有20分
青青1106 + 2 神马都是浮云
心愿的心愿 + 3 神马都是浮云
飘零燕air + 2 神马都是浮云
枕溪 + 2 嗯嗯
chenglzcn + 3 很给力!
心素如简 + 3 神马都是浮云
春燕子 + 2 很给力!

希望下次我也有作业可以发~~~哼

评分

白云## + 2 赞一个!
木木夕 + 2 你去抢点羊绒来发我们
飘零燕air + 2 交羊绒也行的..
枕溪 + 2
chenglzcn + 3 梅花,上羊绒
心素如简 + 3 楼主不让你发吗?你可以发毛线
春燕子 + 2 可以 期待
寂寞颜色 + 3 赞一个!
水上红云 + 3 淡定

盖楼盖楼

评分

春燕子 + 2 神马都是浮云
飘零燕air + 2 神马都是浮云
chenglzcn + 3 淡定
mlss2010 + 2 赞一个!
溦溦 + 3 淡定

淡定淡定  俺居然登上首页之首了了 ;P

评分

木木夕 + 2 你就美吧
飘零燕air + 2 离沙发不远了.......
枕溪 + 2
chenglzcn + 3 很给力!
欣-然 + 2 淡定
mlss2010 + 2 神马都是浮云
心素如简 + 3 要淡定哈,HOLD住
寂寞颜色 + 3 赞一个!
水上红云 + 3 神马都是浮云