编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

122 人签到

[其他] 真人秀自创绿色流行圆摆小开衫(还有两朵小花)

这是第一次成功成型的小衣衣,男友说上身效果不错的,所以就拿出来秀一下!
因为是晚上用视频摄像头拍的,效果不大好.大家将就看!
还有就是挑边不怎么会,JMS多给点意见和建议,不怕拍砖的!

上身效果

上身效果

小花

小花

平放

平放
妹妹身材不错!衣衣漂亮!!
引用第1楼mywmm2006-04-22 09:54发表的“”:
妹妹身材不错!衣衣漂亮!!

谢谢姐姐夸奖,正在努力减肥中,呵呵,仔细看腰上都嘟了块肉肉哈!
[s:5]
漂亮 [s:16]
穿出来很漂亮哦,你用的什么线织的,起了多少针?说一下织法吧 [s:16]  [s:16]
引用第4楼诗安2006-04-22 10:09发表的“”:
穿出来很漂亮哦,你用的什么线织的,起了多少针?说一下织法吧 [s:16]  [s:16]

回诗安:我用的棉线,就是那种很多根纱的,用的15号针织的.
从上往下织,衣边是后来用环针全部挑起来织的.上边起针具体多少忘了,等中午回家的时候数一下哈!
[s:21]
[s:21]
[s:16]
引用第9楼ycmsm2006-04-22 11:13发表的“”:
真的很漂亮,尤其是那两朵花。怎么织出这个样式啊,难吗?

呵呵,从上往下织比较简单,不用考虑袖口分针的问题,
那两多花也很简单,上面那朵是用和绿色线起了48针,然后来回都织下针,织有6排的样子就开始收针,前一半用绿色是收,后面就结了个橘红色的线来收.然后裹起来用针线固定成花样,再钉到衣服上.下面那个全用绿色线,中间那个橘红色是后来感觉单调,在中间钉了及针.

实际上要加这小花,最主要是因为我的衣边挑得不好,那个地方有点裹,然后加的花掩饰的哈.

那个圆摆就是顺着从上先顺着加针,织到胸部最宽就开始减针.
[s:12]