编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

273 人签到

[女式毛衣] 我收藏的部分线线

热度: 35 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

到此为止  呵呵   再要告诫姐妹们  千万要汲取我的教训  不要囤积过多的东西  等到搬家的时候可就有得愁了  愁死我了  马上面临搬家  可怎么办呢

段染雷丝线(可以用来钩饰品边缘、小挂饰等等)

段染雷丝线(可以用来钩饰品边缘、小挂饰等等)

傻可儿丝光棉、尼龙线、精品羊绒线及高级棉线(用来钩贴身衣服最合适)

傻可儿丝光棉、尼龙线、精品羊绒线及高级棉线(用来钩贴身衣服最合适)

粗尼龙线(用来钩包,也可用来钩鞋子等等)

粗尼龙线(用来钩包,也可用来钩鞋子等等)

高级细合股线(可以用来钩包包、手机套、小饰物等等)

高级细合股线(可以用来钩包包、手机套、小饰物等等)

各种毛线

各种毛线

中国结线(编结各类结饰)

中国结线(编结各类结饰)

台湾玉线(可以用来编手链、项链等饰物)

台湾玉线(可以用来编手链、项链等饰物)

纯毛线多多(用此编织各类毛衣)

纯毛线多多(用此编织各类毛衣)

红色纯毛线及部分晴龙毛线(编结各类毛衣及鞋子、饰物等等)

红色纯毛线及部分晴龙毛线(编结各类毛衣及鞋子、饰物等等)

晴龙毛线(编结各类毛衣及鞋子、饰物等等)

晴龙毛线(编结各类毛衣及鞋子、饰物等等)

丝光棉线(可以用来钩织宝宝衣服及贴身内衣等)

丝光棉线(可以用来钩织宝宝衣服及贴身内衣等)

钩包尼龙线 还可编小饰物 如金鱼、虾等

钩包尼龙线  还可编小饰物  如金鱼、虾等

宝宝绒线(用来编织宝宝毛衣)

宝宝绒线(用来编织宝宝毛衣)

丝带(各类装饰用)

丝带(各类装饰用)

紫色晴龙线(编织靠垫、地垫之类)

紫色晴龙线(编织靠垫、地垫之类)

冰丝线(钩织各类夏季衣衫)

冰丝线(钩织各类夏季衣衫)

中国结线(用来编结各类结饰)

中国结线(用来编结各类结饰)
zan

[s:21] 改天我也借个相机照照我的线线.

好多呀,比起来偶真是小小巫了!

[s:16]

厉害厉害!

[s:16]  [s:16]

天啊,强中更有强中手,改天要来个囤线狂的比赛了,看谁囤的线最多…… [s:2]

不告诉我的话我还以为这是卖的线哪

呵呵  还有好多呢  这只是一部分而已  今天上传已超限  明天继续咯 [s:10]

我不囤线,看中款式需要才去买线.家里只有织剩的线