编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1734 人签到

我钩的春夏衣衣 @_@ 刚盗版了两件短款

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这些衣服有的是以前钩的,有的是才钩的,随便看看,摄像头拍的,效果不太好,将就将就吧。

这两件衣服很多人都钩过了,我也盗版了一下,朋友很喜欢,想两件都要走呢

这两件衣服很多人都钩过了,我也盗版了一下,朋友很喜欢,想两件都要走呢

这是刚刚给干女儿钩的,和侄女的那件一样的线一样的颜色,不过不高兴换线了,就这么弄了,还可以吧?可惜用

这是刚刚给干女儿钩的,和侄女的那件一样的线一样的颜色,不过不高兴换线了,就这么弄了,还可以吧?可惜用

这是领子

这是领子

这是背面

这是背面

这是那件披肩式背心的真人秀哦

这是那件披肩式背心的真人秀哦

这是那件黄色棉线衫的真人秀,拍的有点失真了

这是那件黄色棉线衫的真人秀,拍的有点失真了

这是那件冰丝线衣衣的真人秀,袖口和下摆稍稍改变了一下

这是那件冰丝线衣衣的真人秀,袖口和下摆稍稍改变了一下

摄像头拍的,失真了,拍的那么胖,现丑了

摄像头拍的,失真了,拍的那么胖,现丑了
zan

[s:21]

这件衣衣是去年钩的,颜色是那种亮黄色,五股细棉线的,穿了一个夏天呢

这件衣衣是去年钩的,颜色是那种亮黄色,五股细棉线的,穿了一个夏天呢

这是模仿坛子里的披肩式背心钩的,线太细,换了个小花样,到现在也没有穿出去过呢

这是模仿坛子里的披肩式背心钩的,线太细,换了个小花样,到现在也没有穿出去过呢

这件衣衣很多人都钩过了,就不多说了,不过可惜小了一点,只好给侄女穿了

这件衣衣很多人都钩过了,就不多说了,不过可惜小了一点,只好给侄女穿了

这件衣衣也有很多人钩过,不过我把底下部分改了一下,似乎更好看一点,对不?这是用冰丝钩的,买了很常时间

这件衣衣也有很多人钩过,不过我把底下部分改了一下,似乎更好看一点,对不?这是用冰丝钩的,买了很常时间

这件是才钩的,用五股棉线,随便瞎钩的,也没什么图解,也是给侄女的

这件是才钩的,用五股棉线,随便瞎钩的,也没什么图解,也是给侄女的

还有一件正在钩呢,是我的第一件拼花衣,给侄女的,估计五一能穿了哦,成品已经有了,放家里了,等有机会了

还有一件正在钩呢,是我的第一件拼花衣,给侄女的,估计五一能穿了哦,成品已经有了,放家里了,等有机会了

[s:16] 最后这件真漂亮,我总是下不了决心又拼花又配色

是啊,线头多得不行了,衣衣还没完工呢
头像被屏蔽

你的侄女真幸福啊!! [s:16]