编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2298 人签到

20060423发给素色月光石戒指!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

素色:
  您好!换形象了哦!可爱的。
  月光石的戒指朋友根据您提供的尺寸给找了两款,左边的是2个头的,大头是月光市,小头是黄的水钻,右边的单头的。朋友推荐左边双头的,月光石纯净,右边的存在少许棉。单价,双头110元,单头90元。平邮费5元。
  因为朋友相机不在家,是用摄像头拍摄的,所以图片比较小,没有体现出月光石的光泽和质感来。实物比图片靓丽许多许多。
  不好意思,耽误您好几天的时间。看到信息后尽快给三毛一个答复好吗?
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

三毛您好:
  挺漂亮的,如果相机后应该更漂亮吧。那个黄的水钻就没拍出效果。
我想要双头的那种。现在发货的话,正好到了五一期间了,不知道可否五一后再发货??

素色上

素色:
  您好!
  应该是的,相机效果更好的。就双头的了。那就算计着大约5月8-10到您那里,好吗?
  三毛上。

好的,你做个支付宝链接,我来拍。嘻嘻:)

那个自然牛角梳子,也就顺便一起败回来了。。。。

我的淘宝号是素情莫问。呵呵:)

引用第3楼素色2006-04-24 09:51发表的“”:
好的,你做个支付宝链接,我来拍。嘻嘻:)
那个自然牛角梳子,也就顺便一起败回来了。。。。
我的淘宝号是素情莫问。呵呵:)

素色:
  您好!旺旺加您了,我是三毛1111。您那里有申通快递公司吗,朋友在连云港,5元快递到你那里。劳动节前收到。
  三毛上。