编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

918 人签到

我来解释下 35楼怎么到的38

热度: 45 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今晚上论坛一看,就看见有姐妹在抱怨抢线楼层被换了,我觉得我应该出来说句公道话,在这里,我也发誓声明 ‘我绝对不是如意的托’
首先,如意是卖线的,既然开贴卖线,线卖给哪个姐妹都是卖,必须是一样的价钱一样的态度,先抢到的姐妹一定也就优先,相信每个卖家都不敢乱来,那会给生意带来风险,承担论坛姐妹的唾骂。相信论坛每个卖家都是的,既然开贴让姐妹抢,他们也是按规矩来的,有私定的就不会上贴给姐妹们抢,也有的是在开贴帖子里面写上定了的。
其次,我要告诉38楼的姐姐可能网速的问题,可能是你回复的时候你的楼层数是35楼,但是有姐妹网速好,抢先在前面了,当时回复好的时候一看是35楼,你就觉得你是真的35楼了,其实不是的,你要刷新一下,才看见自己真正的楼层数的,这是我在论坛抢线3年的经历,以前刚开始的时候,我抢线,明明看见自己的是沙发里,想这下线是我的了,后来一刷新是5楼了,呵呵,我的网速问题。相信在论坛抢线多年的姐妹应该有这经验,有的请你们在下面支持一下,化解38楼姐姐和如意的误会,也请38楼的姐姐先冷静一下,因为你一时的误会发贴引来很多姐妹的围观,理解的还好,不理解的会给卖家带来没信用的名号。也请如意理解38楼的姐姐,因为都是爱好编织,都是线痴的编织者才会对线这样热忱。
其次,有姐妹在后面回复说是前面有姐妹定了和38楼姐姐一样的线,我看了,没有,那就肯定是网速的问题,如果有,那如意以为是同一姐妹的线,她写了‘前面已统计’这样的红色字样,38楼姐姐知道了那不是同一个人,那你就应该回复告诉如意,不管怎么样,如意确定了你的楼层没错,没姐妹前面抢先要了你的线,她也会把线卖给你的,那就后面的姐妹只要如意去解释咯。
最后,我个人觉得如意的信用,态度还是蛮好的,在她那里也买了很多线,是个不错的卖家。也请论坛的所有卖家应该有这样的态度,不管线的质量如何,是否有色差呀,断头呀,脏呀,股数呀,都应该注明,如实。买不买就是买线姐妹们的问题,让我们这些线痴们买的放心,织的开心。
卖家态度友好,不怕麻烦,线线好,色差,斤两属实,买家肯定光顾;买家冷静处事,如遇到不能接受的色差应该考虑后再买。那么大家就没有这样的误会啦,姐妹们说说是不???

我有次回帖是沙發~ 刷完變40多層樓~ 正常的!  发表于 2011-11-7 13:42
我有过回帖是5楼,刷新变成9楼的经验,也有跟帖是15楼,刷新变11楼的,很妙哦  发表于 2011-11-7 11:38
抢线第一次看见的楼层,刷新后有时会变的,我也碰到过很正常。睿妈妈是个诚信可靠的好买家,只是她太忙了  发表于 2011-11-7 08:51
zan

还有哦,楼层是几楼就是几楼,卖家没办法,也不可能编辑的,也请论坛管理有空出来说句公道话{:1_1:}

漂泊女孩 发表于 2011-11-6 23:37
还有哦,楼层是几楼就是几楼,卖家没办法,也不可能编辑的,也请论坛管理有空出来说句公道话

{:1_1:}非常非常谢谢亲,亲解释的好详细,管理员出来已说明啦{:6_232:}

偶尔会遇到这样的网速问题,把误会化解就好啦,:

互相理解吧。

::都消个气,嘻嘻

{:1_1:}