编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

383 人签到

郁左左将我的晒线贴改成宣传贴是什么意思

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今天看到我的晒线贴被移到广告宣传区,前面表上宣传俩大字,不知道什么意思,是说我是托吗?郁左左其人是谁我也不知道,她到底是什么意思! QQ截图20111107104602.jpg 连接就不发了,免得说我在做广告;
我不知道我的晒线贴为什么发到晒线版块是错发版块,就因为我说线好了;那其他姐妹们,晒线的时候说线好的是不是也全部要移到广告区去呢;
如果晒线不能说线的好坏,晒线区存在的意义是什么呢,只是显摆大家有多少线吗?
个人认为晒线区,如果各位姐妹买线后和没有买线的姐妹分享线线的质量心得,其存在就更有意义;现在时网络时代,资源共享的时代;
如果大家认为不对,我以后再也不会发此类的信息;
至于我是不是托,大家可以去看看我发的贴子就知道了,我也不会做一些无谓的争辩;
zan

版主权利很大。一切不需解释。:@

哎,这个论坛现在真的不知道说什么好了!乱七八糟!
看来我那天也去弄个版主来当当,免得总是被人愚弄;

蝴蝶自在飞 发表于 2011-11-7 11:13 static/image/common/back.gif
版主权利很大。一切不需解释。

了解情况再发言

版主在管理帖子时,如有得罪之处,请见谅。但请大家配合论坛管理工作。

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-536014-1-1.html
晒线区打开,上头蓝字很醒目
晒线区 今日: 5|主题: 403
1、欢迎大家晒晒自己的线线;
2、请网友来晒线(DIY服饰区的商品亦可),商家就不要来了;
3、为了你的隐私,请不要发布QQ、QQ群;
4、为了版块的宁静,请不要发布淘宝链接,店铺链接,等变相广告;
5、犯错误的同学,可是要关黑屋的哦。

最近发现晒线区广告有泛滥趋势。所以昨天开始已经让版主进行一次清理工作。

468204725 发表于 2011-11-7 11:17 static/image/common/back.gif
哎,这个论坛现在真的不知道说什么好了!乱七八糟!
看来我那天也去弄个版主来当当,免得总是被人愚弄;

非常欢迎申请当版主,让您体会下版主的“权力”

bugx 发表于 2011-11-7 11:53 static/image/common/back.gif
了解情况再发言

4、为了版块的宁静,请不要发布淘宝链接,店铺链接,等变相广告;

哦,有这条,那是我没了解情况。

不过,那么多投诉贴这么多天了也没见解决,这个对版主的牢骚,恩,老大倒是解决的很及时。

蝴蝶自在飞 发表于 2011-11-7 12:13 static/image/common/back.gif

哦,有这条,那是我没了解情况。

有部分投诉已经内信给我解决了。
论坛交易投诉请参考
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-437151-1-1.html

bugx 发表于 2011-11-7 12:57 static/image/common/back.gif
有部分投诉已经内信给我解决了。
论坛交易投诉请参考
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-437151-1 ...

既然不让发线线的来源,为什么发晒线帖时要有  原买自何处, 还带*号;
退一步说,现在不让发了,但是版主也不能自作主张将我的帖子改成宣传贴啊;
本意只是和大家分享一下好的线,现在到被版主成了店家,还弄了个宣传贴了;
我又不是店家,我又不卖线,我宣传什么?

强烈要求版主将我的晒线帖子删除;我无需宣传什么,既然该论坛不能和姐妹们分享信息,就无需我多言什么;以后也不会晒什么线,但是也请管理员修改一下发晒线贴的格式,以免引起不必要的误会;