编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4762 人签到

【11.08】平价 加捻羊绒 论坛 帖子【154楼售空 以下楼层不予统计 谢谢】

关闭 热度: 184 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

暂时 先 看图片  

小郁闷的  原本想 倒小桶的 结果那工人 听不懂我的人话  倒是 倒了 没有倒小  浪费我几天时间

1 (1).JPG
2 (1).JPG
3 (1).JPG
4 (1).JPG
5 (1).JPG
7 (1).JPG
8 (1).JPG
9 (1).JPG
11 (1).JPG
12  13  14.JPG
12  13  14 (1).JPG
16-21 (1).JPG
16-21 (2).JPG
22-26 (1).JPG
27-29 (1).JPG
30-33 (1).JPG
34-37 (1).JPG
粗 (1).JPG
粗 (2).JPG

粗绒不会一个人全订光吧。。。小白。。。  发表于 2011-11-8 14:17

评分

玫瑰达人 + 2 赞一个!
dingaiyang + 3 淡定不了1筒多重???
xxlqm + 3 2点是没时间~~~~(>_<)~~~~ 。这次线颜色.
小维尼啊 + 1 赞一个!
wow109 + 1 一桶大概有多重呀,图上看不出来
花攀红蕊 + 3 很给力!
腊梅花 + 2 几点呀?请问
hongjianglan + 3 黑与白色呢?是没有吗?
lemon818 + 3 赞一个!价格呢。
亚丫 + 1 赞一个!
艳秋 + 3 神马都是浮云
月下聆雨 + 2 赞一个!
627819568杨 + 2 赞一个!
xiaona777 + 3 还以为是即时贴,以为终于赶上了,汗
绾儿 + 3 很给力!

zan

看一下  原来没有倒的桶标  都忘记拍了    然后和线头

清零羊绒 (1).JPG

清零羊绒 (2).JPG

我也觉得淘宝好点  发表于 2011-11-9 12:28
支持淘宝 吼吼  发表于 2011-11-8 16:40
以后放一半淘宝拍啊,支持的姐妹吼一声  发表于 2011-11-8 14:22
时间到了不开呢,能整准点不?  发表于 2011-11-8 14:07

评分

肖涵 + 1 真的很诱人
静影沉璧81 + 1 好诱人啊 价格不要高啊

支数: 26支双

成分:100%绒

价钱:200米一斤

售卖方式:桶卖  不提供绕线  不拆零

数量:都在图片上   没有多的

订购方式:论坛跟帖    不支持群定  代订 的 请另外一个楼层,   原帖不能编辑   编辑过视为无效跟帖   请按照图片的编号下定   

关于色差  线都是实物拍摄 没有经过处理的    多多少少都会有色差  线 倒过桶  其中难免会有接头  介意的请慎重下手    另外 请 喜欢跑单的 BOSS 们高抬贵手   浪费别人的时间是可耻的

加捻  就是紧股的意思  线条比较紧致  拉力比较好 结实   不容易起球  比较耐磨     哈哈  比较实用滴

快递都是实际收费的   

评分

ROMEN + 2 很给力!
fhhsf10 + 2 明天什么时间开贴?最好在人烟稀少的时候开,.
绾儿 + 3 赞一个!

鄂尔多斯的 那个粗绒   一斤起订   提供绕线   其他的不提供  不便之处 请多多见谅

沙发,用外挂软件  发表于 2011-11-10 16:46

果绿色的6号(小白,估计这个编号错了,应是16号)  加38小桶(这个没小桶就要26号) 粗绒全要

你好  姐姐订上的 是   16# 的   0.37*400=148米

38# 的 0.46*400=184米

粗绒的 3桶   3.65*400=1460米

合计1792米

快递5公斤30米

付款请熟客  数量选1822米   注明 论坛名字  谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=2219282492

买了,转出去,强  发表于 2011-11-11 08:14
我要抗议,这样也可以啊,都让你一人包了  发表于 2011-11-8 19:59
怎么不全包啊:)  发表于 2011-11-8 14:41
这个jj牛啊,沙发全包了  发表于 2011-11-8 14:30
姐们,粗绒能不全要吗?分一点给俺们:)  发表于 2011-11-8 14:16

评分

天高云淡~ + 3 很给力!
geling + 3 极给力!
为了温暖 + 1 很给力! 粗绒全要,呵呵
yzqxbz + 3 赞一个!

11#一筒(最好是小筒)

你好  姐姐  订上 11#  一桶  净重0.57*400=228米

快递10米

付款请熟客  数量选238米   注明 论坛名字  谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?id=2219282492

15号一小桶,10号黑色一小桶,如果不是黑色就不要了。

你好 姐姐  订上的是 15# 的一桶 净重0.39*400=156米

快递10米

付款请熟客  数量选166个   注明 论坛名字  谢谢

20,22
22没有就21,11,9任一筒.
都要小筒

你好  姐姐订上的是   20# 的 净重0.4*400=160米

22# 的 净重0.54*400=216米

合计376米

快递10米

付款请熟客  数量选386个   注明 论坛名字  谢谢

评分

csh.2007 + 3 赞一个!
九月菊花 + 3 高手 把我最喜欢的给抢跑了 打pp
天高云淡~ + 3 神马都是浮云
叮铛咚 + 2 很给力!
中国欣 + 2 这年头,抢个地下室也费尽啊
网事如风 + 3 神马都是浮云
笑看落花Rena + 3 还是你有实力!
清风絮影 + 3 很给力!
月朗风情 + 2 苦练内功啦!厉害

5号,如没有5号就4号,一捅,
11号,一捅
从小到大

你好  姐姐 订上 的是  11# 的    一桶 净重0.45*400=180米

快递10米

快递10米

付款请熟客  数量选190个   注明 论坛名字  谢谢

27 29 30 31

你好 姐姐  订上的是   27#  的  0.41*400=164米

29# 的 0.21*400=84米

30#的0.19*400=76米

31#的 0.26*400=104米

合计428米

快递15米  

快递10米

付款请熟客  数量选443个   注明 论坛名字  谢谢