编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

980 人签到

80后妈妈的闲置,有衣服,包包等,白菜价转

热度: 12 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

衣服都是我自己穿的,有些穿过一两次,有些根本就没穿过。新旧程度我会注明
图片发不了那么多,喜欢的朋友可以移步我的淘宝http://shop67479802.taobao.com/?search=y&stp=1
大人小孩的都在里面,不断更新
喜欢的加我qq:21710243
SL731648.JPG SL731647.JPG
专柜买的外套 8成新,20元转
SL731645.JPG SL731642.JPG
前面一件灰色的小西装,专柜买的,20转,后面一见是灯笼袖的打底衫,黑色的,照片拍得不好,样子很好看的10元转
SL731641.JPG SL731640.JPG
绿色的包,PU的,买来没背几次,10元转
SL731639.JPG SL731637.JPG
粉红包包,也没背几次,10元转
SL731635.JPG SL731633.JPG SL731632.JPG
三条裙子,第一条挂脖的,8成新,15元,第二条9.5成新,15元,第三条10元
SL731631.JPG SL731630.JPG
白色的裤子,15元,8成新,白色的难免有洗得不是很干净的地方,介意的慎买
SL731628.JPG SL731627.JPG
黄色条纹的裙子,拍得不好,10元,吊带3元一件,有四件
SL731625.JPG SL731624.JPG
花色礼服裙,其实自己还是很喜欢的,就是我穿有点大,胸部要往下掉,25转.灰色小外套 10元
SL731620.JPG SL731619.JPG
白色T恤,9成新,10元
SL731618.JPG SL731617.JPG
一条中裤,很新,我实在不适合穿裤子,买来没穿两次,10元,黑色打第衫 5元
SL731613.JPG SL731649.JPG
小外套10元,白色T,5元
礼服裙,上面有介绍

zan

本人身高 161 体重98 ,一般穿M的,裤子穿27的

花色礼服裙,其实自己还是很喜欢的,就是我穿有点大,胸部要往下掉,25转.

妹妹能给个尺寸吗,我很喜欢

艾黛 发表于 2011-11-7 12:58
花色礼服裙,其实自己还是很喜欢的,就是我穿有点大,胸部要往下掉,25转.

妹妹能给个尺寸吗,我很喜欢

你好,号码是S码的,主要我胸比较小,所以穿不好
胸围88以上的可穿

那我穿可能小了,我平时穿L码的衣服。

顶顶,喜欢的朋友加我qq聊

{:5_192:}

:

头像被屏蔽