编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

105 人签到

迟到的约会--编织人生电子杂志创刊号《我与春天的约会》发布、下载贴!

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编织人生电子杂志创刊号《我与春天的约会》终于在今天和您见面了,由于我们的精力、时间及能力等诸多因素造成了出版的延误情况,请各位朋友尽量包涵。
  杂志社刚刚成立,网络团队的协作方式需要进一步的探索和完善,因此我们的工作存在着很多的不足,特诚恳地请各位朋友提出宝贵意见及建议!
  当您下载完并打开这本电子读物的时候,我们正期待着您会心的一个微笑,并且请相信我们曾试图努力让您的微笑保持到您合上这本杂志。尽管这是一个迟到的约会,我们还是为每一位手工爱好者朋友带来了内容丰富的图文资料,希望它成为您工作之余、学业之外或其他闲暇时光中的一道美妙的精神下午茶。
  杂志具体内容请点击浏览目录和各主题图文,在阅读过程中如有任何疑问,欢迎您在编织人生社区进行讨论,我们的电子杂志专版http://bbs.bianzhirensheng.com/forumdisplay.php?fid=132
  同时,欢迎您随时赐稿,共同建设我们的精神家园,投稿邮箱是bianzhizazhi@126.com
  请帮助我们改进杂志出版工作,欢迎参加读者调查http://www.bianzhirensheng.com/vote/fillsurvey.php?sid=4
  最后编织人生电子杂志社全体工作人员祝您愉快!

---------------------------------
下载地址

http://ebook.bianzhirensheng.com/
(18:00-2006.4.30 最新修订)

提示………
文件大小:11.15MB;
估计下载时间:5分钟 (2M ADSL接入线路情况下)
浏览杂志方法:双击下载的Spring2006_Bianzhirensheng.exe文件,浏览目录,点击主题或下方的“上一页”、“下一页”、“封面”、“封底”等按钮跳转浏览!

FAQ---
问:为什么我下载的杂志文件打不开?
答:可能的原因是---1、您另存或者保存时更改了文件的扩展名。请保证下载后文件扩展名为“exe”;2、由于网络线路的原因,下载的文件已被损坏。请换一台机器下载试试看。
---------------------------------

zan

很好,版主辛苦啦,谢谢。 [s:16]

[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16] 版主辛苦啦,谢谢

编织人生电子杂志姐妹们还有yongbo你们辛苦了!道一声谢谢!!! [s:17]  [s:16]

我喜欢这美女! [s:2]

[s:16] 封面是我们论坛的一个姐妹对吗

论坛第一号美女你也不认识啊.
你白混了. [s:16]

封面是狸狸啊,作品好棒呢,我喜欢 [s:1]

看完后说说我的看法
字感觉偏小,是不是可以把外围那个边缩小,字就可以放大点吗?还有就是歌好像从头到尾就是这首歌,是不是单调了。还有当初说是上姐妹们自己的作品吗?我看好像少,纯属个人意见。

引用第6楼xuxununu2006-04-26 21:57发表的“”: 论坛第一号美女你也不认识啊. 你白混了. [s:16]