编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到
楼主: jenniferyi

[其他] 给肚子里宝宝的小裙子(喜欢的话上文字说明)

引用第9楼猫猫妈2006-04-30 11:52发表的“”:
我大肚肚的时候也是天天对着电脑的,不过最好离远点儿,微波炉穿着加F的YY也不要用呀,
我看着YY也够大的,不过大点儿好,总能穿,就是LZ为什么不用亮一点儿的颜色呀,小女孩就该像花儿一样吧,嘻嘻,

好建议哦!
这件是练手的(没信心呀!)
粉红色的羊绒线已经开工了
好幸福的宝宝,特喜欢帽子,如果颜色在嫩一点就更好看了
织的很漂亮。
引用第8楼aqcnf1232006-04-30 11:48发表的“”:
请问一下:还没生呢,医生就会告诉孩子性别吗?我怀了有三个月了,医生就是不告诉我,我都不知道织什么衣好呢.哎!

呵呵
一般是不告诉的
我的小姐妹是医生,六个月检查的时候正好碰到她,问我知不知道性别了
我说还不晓得,买和织衣服都发愁呢...她就跟我一起进了B超室...
医生不可以公开告诉的哦...
更让我高兴的是我还看到小家伙的摸样呢,象个小肉团,真是奇妙!看到她的小样真的感动呢,,,好不容易才忍住眼泪呢...
[s:13]
帽子,裙子,都漂亮。相信你的宝贝穿着更漂亮、可爱。要是艳点的更漂亮,毕竟小孩子吗!
好漂亮的一套裙装,不过我觉得颜色再艳点可能会更好吧!这纯属我个人观点,呵呵。。。
要做妈妈了 能够将防辐射衣上个图片吗
天热生孩子可要格外注意呀!我想你的宝宝穿上它一定很漂亮!我也有个三岁半的女儿,现在觉得有女儿真好!加油!
引用第18楼小朱朱的妈妈2006-05-01 21:39发表的“”:
天热生孩子可要格外注意呀!我想你的宝宝穿上它一定很漂亮!我也有个三岁半的女儿,现在觉得有女儿真好!加油!

对呀对呀!
女儿还没出生,给她织衣服就觉得快乐呢
宝贝是上天给我们的礼物
小朱朱是女儿的名字哈,应该给你很多快乐呵
引用第17楼胳膊拧大腿2006-05-01 21:34发表的“”:
要做妈妈了 能够将防辐射衣上个图片吗

呵呵
MM,防辐射服就是在织布的时候在里面加了金属纤维,
一般的孕妇店或母婴产品店都有得卖的,有背心的,有肚兜的,样式很多,有空去看看哈,做个快乐孕妈妈