编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

663 人签到

【DZ箱包街】原单出口英国 登机箱 行李箱 折叠包

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

店主声明:
考虑到大家对质量的顾虑,本店对售出的包包做出如下承诺,收货后一周内不满意者,一律支持无条件退货。
店小二】:zhf_mei
【淘宝店】:
http://dzstreet.taobao.com/
发货时间】:24小时内发货
联系方式】:旺旺:myhappysea ,qq:44536272
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

二层:登机箱

层:行李箱

层:折叠包
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
zan

【商品1】:登机箱:http://item.taobao.com/item.htm?id=13085263089&

实物图片:
(1)刚刚从货箱中拿出来的拉杆包,包包不装东西的时候都可以折叠成这样啊。(颜色:黑色,红色,蓝色,卡其色)

(2)拉杆包的提手(有魔术贴加厚手挽啊)

(3)拉着的效果

(4)前提的效果

(5)箱子的高度

(6)正面的效果

(7)侧面的效果

看看下边轮子中间的两个小铆钉,
可是加了胶垫的哦。还有,轮子旁边可是全包边的哦。

沙发

【商品2】:行李箱:
淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12860478032&
(注:英国原品销售链接)实物图片:
(1)刚刚从货箱中拿出来的拉杆包,包包不装东西的时候都可以折叠成这样啊。(颜色:黑色,红色,蓝色,卡其色)

(2)拉杆包的提手(有魔术贴加厚手挽啊)

(3)拉着的效果

(4)前提的效果

(5)箱子的高度

(6)小袋与挂牌

(7)正面的效果

(8)大号外侧小袋特写

(9)再看看侧面的效果吧。(侧面的把手也可以提的哦!!)

看看下边轮子中间的两个小铆钉,
可是加了胶垫的哦。还有,轮子旁边可是全包边的哦。

【商品3】:折叠包:
淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13569736045&
(注:英国原品销售链接)
实物图片
实物拍摄折叠后大小,漂亮吧!!

(1)刚刚从货箱中拿出来到折叠包

(2)折叠包的挂钩

(3)装上东西后的折叠包

4)斜背着的效果,不错吧。

配合拉杆箱使用的效果,全家出游,有一个大箱子,一两个这样的折叠包就全部OK啦。

帮顶

冬季护肤 六步让你锦上添花
冬季护肤,应以保湿、防燥为主,除了护肤产品外,一些生活习惯对皮肤保养有着重要的作用,以下介绍冬季护肤保养的几个方面,供大家参考。
一、穿着宜柔和
冬寒穿衣较多,如不注意穿着,更易感觉皮肤瘙痒。这是由于身体与衣服、衣服与衣服间不断发生摩擦产生静电,静电刺激皮肤所致。因而,冬季应尽可能地选用纯棉、真丝之类不易产生静电的衣物做内衣、内裤、衬衫等。同时还要注意衣服搭配,穿了涤纶衬衫就不要再穿腈纶毛衣,里面穿了合成纤维的衣服,外面就不宜再穿绝缘性的涤纶外衣,87团购网,化妆品,女人男人,丰胸丰乳,手机,服装服饰,美容,以防止产生静电为宜。
二、保温防寒
冬季气温低下,87团购网,化妆品,女人男人,丰胸丰乳,手机,服装服饰,美容,皮肤裸露部位极易冻伤,如手部、头部、颈部等。其它如脚部也易受冻,因而应注意这些部位的防寒保温,可围围巾,戴手套、耳套,穿棉鞋等保暖,还可随时摩擦双手和耳朵,适时进行、锻炼。忌穿潮湿的衣服、鞋袜,同时,手脸洗后要揩干后才可外出。

相关的主题文章:

最后一天了啊。

小店正在北京妈妈网开团购,
欢迎大家前去参加。
团购帖地址:http://www.bjmama.com/thread-1014669-1-1.html