编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

319 人签到

[评测报告] 九色鹿圈圈呢绒之可爱女宝的百搭小外套

评测报告
品牌: 九色鹿
品种: 圈圈呢绒
样片用线量: 3团 团
使用针号: 6#真情不锈钢针
样片尺寸: 62cm×40cm
线材质地: 柔软,有毛绒感
起球: 不起球
性价比: 价位适中
洗涤前报告: 手感柔软,不掉毛
洗涤方法: 未洗涤
洗涤后报告: 都说有轻微掉色,但偶的是浅色估计不明显
希望改善面: 如果增加羊毛含量会更保暖吧
      这个试用线的中标,真是意外之举啊,也没抱着能中的打算,因为这段时间一直在看书,要考试了。我想中了还麻烦哪,考试也没时间弄啊,没想到果然中标了,还好时间定在3周内出成品,10月20日线线发出,11月5日考试,考试过后应该还有几天时间来抢完这个作品哈。
      学习期间收到了线线,颜色我非常喜欢,喜欢也不行啊,真的没时间织,终于等到考完试,马上开工,用了三天时间吧,织成现在这个样子,一看再不发上来就要过期了啦,我可不能做个不守信用的人哪,三下五除二昨晚把小盖袖缝上了,说实话连扣子我都没缝哪,照片上的扣子是浮在上面为了拍照用的,嘻嘻
      下面简单说下尺寸,我还参考了前面几个姐妹的编织说明啊,要不我还真织不好哪,虽然本来织的就不咋地,感谢金贝贝对我的帮助!话说这线的好处还是很多的,例如织的不平整,针法不好也看不出来,哈哈
      用针:6#真情不锈钢针
      起针:88针(我是整片起的)
      尺寸:62cm×40cm
貌似今天发还来得及哈,中午抓紧时间拍了照片,可恶的相机居然还没电了,只抢到二张,效果还差不多,等我成品全部完成后再补照片吧。 DSCN6489.JPG

评分

王木木 + 3 赞一个!
土豆O妈妈 + 2 赞一个!
wushanyan06 + 2 赞一个!
蓝色妖姬999 + 1 很给力!
糖果儿922 + 2 很给力!
开心小石 + 2 赞一个!
1157009470 + 3 赞一个!
心之淡然 + 2 赞一个!
妩媚爱诱惑 + 2 赞一个!
古墓里的鱼 + 2 赞一个!
圆衣裳 + 3 赞一个!
wrjm74 + 3 赞一个!
燃心 + 2 很给力!
蓝色多瑙河 + 2 赞一个!

好看

:好

:victory赞一个

漂亮

评分

丁小逑 + 2 谢谢高手的鼓励啊,我还得多学习

598054937 发表于 2011-11-10 14:55
好看

谢谢

好看

云之朵 发表于 2011-11-10 15:08
好看

谢谢亲

:

漂亮