编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

654 人签到

订线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

PC168淡天蓝1.4斤(另4两帮我另绕一团)  *已售完*
PC119淡粉1斤
PC146浅黄绿 1斤
PC112粉黄绿1斤
漂白1斤
全部合成6股
101#纽扣5个,76#珍珠扣6个,95#纽扣5个.
我是江苏淮安盱眙的,快递多少钱,平邮多少钱?可以打个折吗?另:请问一下,你的相册中外贸圆棉线是和上面的线线一样吗?还是粗一点,请回复.P1010085,P1010013,P1010036,P1010024各是什么颜色?

小曼回复:圆棉85是浅紫色(偏蓝色系的浅紫)  13是纯白  36  24是粉红和粉蓝已售完!小曼建议31号果绿很好看!给你儿子很棒!要说圆棉和细棉线的区别:细的是合股的,没有捻度的,有的MM喜欢捻过的圆棉,认为那样好织些!

***淡天蓝没有了,换个颜色吧,5斤以上亨受群内价,棉线19元/斤,圆棉23元/斤,并且
江浙沪邮费5元封顶***
zan

有点犹豫,究竟是合4股还是6股呢?6股怕有点粗,4股怕有点细,用2号钩针,店主给点建议吧!

这是群内MM的调查:
一一(4166221) 10:42:53
小曼,你的新线到了的贴子,还要加了我的调查结果:钩针使用者,粗棉线4股或细棉线5股用2.0钩针!!

棉线稍有粗细,我会看情况给你合股的,这样可以吗?

圆棉线P1010085(1.5斤,1斤一团,5两一团);P10100131斤
PC119淡粉1斤
PC146浅黄绿 1斤
PC112粉黄绿1斤
76#珍珠扣6个
算一下多少钱?

请看一下粗细帮我合股.

2.5*23+3*19+0.75*6=57.5+57+4.5=119+5(快递)=124

小曼:怎么老不来,都找你一天了.

怎么还没有回音呢?郁闷 [s:6]

钱已汇,请查收,发货!

怎么不给我回话,钱是否收到,货是否已发. [s:6]

线线已收到,感觉还是圆棉线比较好一点.

个人喜好啦,有人就喜欢细的织,认为那样细腻一些!收到俺就放心啦... [s:16]