编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2534 人签到

订购外贸棉线  051206

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我要以要编号的棉线:
(1)PC05; (2)PC116; (3)PC43;(4)PC133; (5)你在我短消息里提到的手感很好的纯白棉线.
以上五种各半斤。我是想用棉线钩一些地垫或坐垫,我是钩针新手,只是用来学习的。至于要合成几股,我想应该属于中粗的那种吧,请小曼帮我合成中粗的。

我还有一个小小的要求,你能不能把你所有的棉线和丝光棉剪下一个线头用胶带贴在纸上,并在下面编上你在编织人生卖场上的编号,这样我下次购买时就不用上网看了颜色了。

我要普通邮寄到深圳,帮我算一下多少钱,我会从工行汇款给你。

5*0.5*21+8(普)=52.5+8=60.5
zan

PC24没有了!
价格说明:邮费2斤以下6元,以上8元且8元封顶,但是棉线在价格上有必要说明一下:5斤以上棉线19元/斤,圆棉23/斤.

PC24没有就换成PC133吧.

我感觉你算错了,我订了5种颜色各半斤线,你只给我算了4种颜色各半斤的钱.

请你再算一遍.我估计我明天下班给你汇款.我把我的地址发到你的消息栏内.

算好了!

钱已经汇到你工行的账户上了,请一下,我可等着你的线啦.

汇款确认!  
中国邮政:普139