编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3054 人签到

(已售完)编绒纺最新上架意大利蝴蝶牌含山羊绒好线 好线真是可遇不可求滴!

编绒纺欢迎您的光临.

如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

谢谢姐妹们编绒纺无尽的支持我们将不断把温暖送给大家谢谢

欢迎大家加群2号182908632    联系QQ326545553
      今天上架的是意大利90WV含10WS,质量更加不用说!请看看标签
P1040216.JPG P1040199.JPG

产地:意大利
成份:90WV:10WS
支数:1/15000
价格:48元/斤
群价:45元/斤
今天的线线默认2股2抽12针哦~
因为是特价商品,所以不议价无赠品请体谅
因为是尾单存线,个别线线会有一点点脏!不过不要紧哦,成衣后保证可以洗掉的。
红字代表售完,黑色代表还有哦`
1# 杏色 4.8斤可分3份=1.6斤(份)(-1份-1份售完
实物浅很多,好看多

2# 草绿5.46斤分3份=1.8斤(-1份-1份)售完
实物要浅点 很好看哦

3#浅灰 4.64斤分3份=1.5斤(-1份-1份-1份)完啦

4#米杏 3.68斤可分2份=1.8斤  完拉
实物是正米杏,成衣效果很高档

5#中灰5.04斤可分3份=1.6斤(-1份-1份

6#粉红2.6可分2份=1.3斤(2份) 完拉

下面是几筒澳门龙达2/7支 带点羊绒的哦

产地:澳门(龙达)
成份:30羊绒 70美利奴羊毛
支数:2/7
价格:55元/斤(群价)
7#枣红带彩点(2.26)斤 完拉
P1040227.JPG P1040226.JPG

8#卡其带彩点(1.83)斤完拉

9#中灰带彩点(0.93)斤完拉

质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加群2号182908632    联系QQ326545553

1#和4#各一份快递广州,请给支付宝

yanglquan 发表于 2011-11-11 11:41
1#和4#各一份

亲 一起3.4斤 请问寄到那个省 最好加上联系QQ哦

不好意思,我现在不方便上QQ,我邮广州的,给支付宝链接,可以付款

yanglquan 发表于 2011-11-11 11:41
1#和4#各一份快递广州,请给支付宝

线线3.4斤=153元+运费8元=161元 请拍161件   http://item.taobao.com/item.htm?id=13267923956
或者转入支付宝帐号: 746967996@qq.com

7#,9#全要

叮铛咚 发表于 2011-11-11 12:05
7#,9#全要

亲 请问寄到那个省的 天天快递可到不

7#扎不 扎

可贴身穿吗

zb1212 发表于 2011-11-11 12:10
可贴身穿吗

可以的 亲 #7被楼上的订了哦