编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

388 人签到

20060507发给耳东缅甸翡翠A货手机链,包坠!(6月6日更新)

耳东:
  您好!很抱歉,让您等待那么久的时间。
  昨天从老家回来,赶制的产品,请您过目。需要调整或者有什么想法的地方,我们再切磋。
  三毛上。

南瓜(顶刮刮寓意)手机链、包坠单价135元。
中富贵猪手机链、包坠,规格总长15CM,其中上部线圈长5CM,单价140元。
小富贵猪手机链、包坠规格总长12.5CM,其中上部线圈长5CM,单价68元。
小辣椒(交好运寓意)手机链、包坠规格总长12.5CM,其中上部线圈长4CM,单价128元。
小元宝手机链、包坠规格总长12CM,其中上部线圈长4.5CM,单价96元。
苹果(平平安安寓意)手机链、包坠规格总长12CM,其中上部线圈长5CM,单价122元。
很漂亮~~~~~~~``谢谢!

引用第2楼耳东2006-05-07 18:36发表的“”:
很漂亮~~~~~~~``谢谢!

耳东:
  您好!
  规格上传了好几天了,不知道您满意吗?
  三毛静侯佳音。
  三毛上。

耳东:
  您好!  
  接着您的专用帖子跟帖。
  天然水晶、石榴石、金发晶、东陵玉彩虹组合包坠!单价110元/件。
  三毛上。
S118 (1).jpg
S118-1 (1).jpg

耳东:
  您好!
  由于是晚上灯光下拍摄,所以图片不好看,实物要比图片漂亮的多哦~~
  小富贵猪包包坠由17个小富贵猪组成.
  水晶一族包包坠由12朵水晶花、1个黄元宝、4个树叶和12颗石榴石组成。
  三毛上。
水晶的好美看到眼珠都掉出來了 [s:21]