编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2254 人签到

[立体绣] 给大家介绍几款漂亮的房形纸巾盒(立体绣)

热度: 28 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

现在给各位爱做手工的JM们介绍一种新的手工DIY产品哦,立体绣!!!和十字绣一样,只要有图纸,有材料您也能做出和下图一样PP的立体绣家居生活用品来哟!!!立体绣要有专门的面板,和图纸.和十字绣相比立体绣更美观,更多样,更实用哦!!!能做成纸巾盒,小吊篮,杯垫子,置物篮,相框,婴儿床挂饰........多种多样,而且用时不长.只要2-3天就能做成一件了,大型的复杂的也就一个星期就能完工 .小的杯垫子什么的一到两个小时就能做好.能很快地出成品,让制作者很有成就感的....试想在家里摆上几个自己亲手做的立体绣产品,多么的开心呀.....
[s:19]

☆☆品名☆☆  DIY立体绣:
☆☆作用☆☆   装饰,送给你爱的人

☆☆材质☆☆  各色绒线,专用针,专用塑料板,

☆☆介绍☆☆ 此品是十字绣派生出的新的产品.有类似的地方,但更美观更实用. 此品在国内尚未有售,它是比十字绣更容易的DIY制品,编织容易,只要两三天就能完成一个,当您做出来时会很有成就感和满足感的。

D-01 35元.jpg    D-02 35元.jpg    D-03 30元.jpg    D-04 30元.jpg    D-05 35元.jpg    D-07 30元.jpg    D-06 30元.jpg    D-08 35元.jpg    D-09 35元.jpg

实用性: 5.0
实用性: 5
zan

也忒漂亮了点 [s:16]

哈哈。。。。自己先顶一下 [s:16]  [s:10]

漂亮啊 [s:16]  [s:16]

[s:19]
D-10 30元.jpg
D-11 30元.jpg
D-13 30元.jpg

会做吗

虽然我自己不是专业的,但也不难的,我昨天刚做好一个,改天发上来与大家分享一下,哈哈。。。。。 [s:16]  [s:10]

太漂亮了,又进来看 [s:16]

用钩针做包的那种塑料板就可以了,不过洞大了些 [s:16]

谢谢大家支持 [s:10]