编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2197 人签到

转让一点点线-羊仔毛、零线--已全部转完

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

实在是屯了很多线线,两只手织不过来了,家里男人看着我这些线就发愁,
说不解决就不让买新鲜,所以还是转让一些出去吧,我好屯新线啊。
转一点羊绒、羊仔毛、兔毛、宝宝绒,
需要的可以联系我,我来给淘宝连接。因为是转让的线线,所以请姐妹们慎重考虑,寄出不退不换了。

欣欣家的意大利原产百分百羊仔毛,枣红色的,好像是7月25日的帖子,姐妹们可以去看,当时是38一斤抢购的,现在32一斤转吧。一点没动过,线是2股绕的,一共2.3斤。这个小称好像有点问题,重量不太对,姐妹们买了可以回家自己一个个的称称看,保证足称的。
2.2斤一起转是65元,一斤单独是32元

IMG_7991_缩小大小.JPG IMG_7995_缩小大小.JPG
也是欣欣家的羊仔毛,这个是澳门羊仔毛。几号的帖子忘记了。很正的中灰色,图片显示很正常,几乎没有色差,1.3斤。23元(已转)

天蓝色宝宝绒,打毛衣剩下的,一起131克,10块钱转。

粉紫色和蓝灰色的兔毛零线,绝不掉毛的兔绒线。要线的当零线送(已送)

zan

最后一个粉红色的什么线啊?

粉色的也是羊仔毛,已经被人定了

欣欣家的羊仔毛,这个是澳门羊仔毛。几号的帖子忘记了。很正的中灰色,
这个几号针织啊?

无根草@ 发表于 2011-11-12 16:48
欣欣家的羊仔毛,这个是澳门羊仔毛。几号的帖子忘记了。很正的中灰色,
这个几号针织啊?

你好,我觉得双股10-11号针织,1.3斤一件衣服不成问题

如果这个还没有人要的话就给我吧。我在金华,离你还比较近。不过我要星期一付款。能接受 就给我链接。  发表于 2011-11-13 12:14

枣红和中灰都要能包邮吗
我山东的

白筱雨 发表于 2011-11-12 19:26
枣红和中灰都要能包邮吗
我山东的

你好,如果是一起的话,邮费超重了,需要续重的,宁波到山东大概邮费就得18-20块。这个没办法给你全部包邮。不过如果你全要,我可以出一半邮费。一起收你10块邮费好了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13637196685
http://item.taobao.com/item.htm?id=12894594005这个是邮费,拍10即可。

我也想要枣红那个

花花花つ婆 发表于 2011-11-12 21:07
我也想要枣红那个

你好,刚才问的那个人还没拍,您是2斤全要么?

小宝_宝 发表于 2011-11-12 21:12
你好,刚才问的那个人还没拍,您是2斤全要么?

够织一件毛衣的应该就行   了
也不是经常做编织
我不太懂毛线的成色
这样的暖和吗柔软吗