编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

453 人签到

水晶店购物流程;帐号,联系方式;Q306206606(请注明编织人生)

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我是东海水晶宫的店主小疙瘩
一部古典名著<西游记>让齐天大圣的故里花果山闻名于世,花果山位于连云港东部,山水相接美不胜收,在旅游日渐升温的今天,连云港亮出了一道金牌名片-以西部东海天然水晶之都为主题,打造全新海滨城市新形象.相信喜欢水晶的朋友都知道,我们连云港东海水晶产量约占全国晶产量的二分之一,资源极其丰富!在以后的日子里我会和大家一起来聊聊东海水晶,希望能以水晶为媒介结交各地朋友

下面是我店的购物流程
各位MM在决定购买时请注明;
您所选的晶品名称,编号,价格,您联系电话,收货地址,邮编,姓名.
选择邮寄方式<购物满5百元<浙沪朋友可包一次快递,国内外省朋友包一次平邮,另:购买特惠促销和半成品都不在包邮累计金额范围哦>
平邮;1公斤以内5元,另多1公斤加2元,此为参照价
快递;1公斤以内10元,另多1公斤加8元,边远地区12-18元首重,江浙沪快递6元
<此邮费皆为参照价>

在您选好后请另开一贴,另外在以QQ或短消息方式通知我,下面有我的联系方式

联系方式
QQ;306206606[注编织人生]
旺旺;巧疙瘩
电话;Q上或站内短消息给你,可以直接打开QQ临时会话框给我留言哦

汇款帐户;
工行帐号:9558821107000073948 张秀荣
农行帐号:622848 1051744996515
其他行帐号在建中
支付宝帐户;
qiaogeda@126.com

欢迎朋友们一起来聊聊水晶聊聊编织和生活时尚,小疙瘩在这里随时恭候您哦

zan

你帐号上的名字有没有

引用第1楼文武双全252006-06-16 20:15发表的“”:
你帐号上的名字有没有
有的哦

楼主的店开在连云港的什么地方呀,店名全称是什么,下周我到连云港旅游,有空的话,说不定去光顾光顾哦

呵呵,我只有网店哦 [s:1]

想要一些各种各样的水晶珠珠,请问你的网店地址,好挑一挑。 [s:1]

好啊,可以在我帖子下的签名挡里直接点,论坛上方也有,另外我有发到你短消息里哦 [s:16]

难得碰见家乡人

[s:16]
您好,感谢关注哦[s:16]

干吗没有邮政卡呢?我们附近只有邮局.