编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

385 人签到

[评测报告] 九色鹿2011新款幻彩呢绒大衣线评测报告……背后的小秘密

热度: 155 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

评测报告
品牌: 九色鹿
品种: 幻彩呢绒
样片用线量: 3 团
使用针号: 6.0MM
样片尺寸: 34cm×38cm
线材质地: 一股粗羊毛一股马海毛合股,捻度低,蓬松柔软为主
起球: 不起球
性价比: 价位适中
洗涤前报告: 手感柔软,较少掉毛,不掉色
洗涤方法: 冷水浸泡10分钟,洗发水洗涤洗衣机甩干,平铺晾干
洗涤后报告: 洗后手感更好,很厚实,无缩水,不掉色。洗后绒出来的更多,很不错!
希望改善面: 马海毛与粗绒结合不紧,希望改进工艺。

拿到试用线很久,现在才把报告交上来,原因是猫咪我太花心啦!其实线没有到之前就一直琢磨织什么,织帽子织披肩……一堆计划。等线拿到手才发现,那些计划都不能执行,因为线很粗,计划中的东东最少也需要半斤以上的这种线。把先放在面前想啊想啊……给蝈蝈织顶帽子吧!织了一半我就给拆了,颜色不行……给蝈蝈织西服尖角背心吧!织了一片拆,颜色对不上……纠结啊!一个晚上我就在重复这个过程,织了拆,拆了织……到了睡觉的时候桌子上堆得是一堆散线!!第二天上班的时候突然想到织件V字领的背心给蝈蝈穿很不错,下班回到家不一会就织好了后片,想着晚上把前片织好,谁知道到了晚上我又起头给蝈蝈织毛衣去了,这件衣服就放在了那里!每天看见它就想今天有空就织好它……推啊推啊,直到管理员提醒,我明白一定要完成了……昨天用了1个多小时衣服织好啦!洗好晾干,摸着小衣服真的很舒服啊!不说了,看背后到底是什么秘密吧! IMG_4321.JPG
綫綫很漂亮是三色的,蓝色紫色和一点点灰绿色
底边袖口及领子是另外配的线,也是粗羊毛合一股马海……
两片的边边是没有缝合的……
背后的秘密在这里,看见没有,两只小熊哦!

小熊的织法:小熊(8针,4针一绞)小球球用钩针钩三针辫子起钩两个长针,钩成小球。注意:在第2个麻花织好后,织平针的时候中间再钩一个小球(这是小熊的鼻子)在8针的起尾处需要各加两针,在织一行时再加一次,这时候头部应该是12针,织一行不加不减后,在起尾处和中间收针(4针),然后织两针平4针反两针平……结束。
这次体验的感觉超好,下次一定按时完成!一定的!

博客地址:http://zisedemao1976.blog.163.com/

评分

偶然天天 + 3 赞一个!
407145434 + 3 好可爱,想法不错,加分
陆蓝白 + 2 赞一个!
anny7750 + 3 很给力!
孟孟7501 + 2 赞一个!
香娇 + 4 + 5 赞一个!
婉如清扬 + 2 赞一个!
ninghan900526 + 2 前后的秘密是小熊,不错的创意,今天的分全.
玉剑 + 3 真的很漂亮!!
714794724 + 2 赞一个!5分
loveyoudiy + 2 赞一个!
湘姐阿思 + 3 赞一个!

zan

:很好

嘿嘿是沙发吗,舒服

漂亮漂亮

好看

好看

背后的秘密是小熊,不错的创意哦!

漂亮,赞一个

不错

:不错