编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4712 人签到

编绒纺 发样衣得奖品,双重惊喜火爆进行中...

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

发样衣得奖品双重惊喜火爆进行中...
凡是在本店买线后,织成样衣到论坛棒针作品秀、钩针作品秀里发样衣贴的,本店有奖哦。限前10名
编绒纺样衣专贴连接:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-564955-1-1.html

惊喜一:

第1名奖第1、2季兔绒线(1.5斤以内)。

第2名奖第1、2季兔绒线(1斤内)

第3-10名奖第1.2季兔绒线(8两内)
以上名次按发贴顺序,所以奖品可在照片里自选哦

奖励毛筒照片会在这两天更新、处理好哦~

没有进入前10名的JM不要失望,还有第二重惊喜等着大家

欢迎大家加群3号182176463   联系QQ326545553

惊喜二:
年终总评选
年终,我会把本店的样衣做个综合评价,评出三个年终大奖。
一、样衣贴的点击率第一名的 二、样衣贴的回贴率第一名的 三、样衣作品贴发贴数量第一名,

活动规则
1.所有发贴者均是群员、奖励产品在下次购线同时一起邮寄。续费算本店的哦~

2.发样衣,双重惊喜! 现在发样衣,可以奖励兔绒,限前10名。挂入年终促销大比拼资格。(年终奖励还没有定好哦,不过肯定会让大家满意)年终奖励的线,暂时保密,一定不会让大家失望

3.
一、作品要求披肩,背心,毛衣之类中、大件的作品
二、作品要求用数码相机拍摄,要有作品的完整图,以及细节图,
三、写用简单的编织说明:什么线,几号针,用量多少,成衣尺寸

四.我会在店里建个样衣贴,大家把发在作品秀里的样衣链接接到本店样衣贴,年终我根据本店样衣贴点击察看每件样衣的点击率、回贴率及发贴数量来评比年终大奖

五.未尽事宜,大家协商解决。本店保证公平、公正、公开进行

编绒纺承诺

质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
谢谢姐妹们对编绒纺无尽的支持,我们将不断把温暖送给大家!谢谢
欢迎大家加群3号182176463    联系QQ326545553

最新韩国进口兔羊绒线线,火暴抢楼
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-564770-1-1.html

编绒纺样衣专贴连接:

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-564955-1-1.html

zan

支持利利,你家的线性价比高,我们先下手买的,都已经出成品了,买线的时候已经送了线,现在出成品了,又有奖励,真划算。支持一个

lengfeng 发表于 2011-11-13 19:44
支持利利,你家的线性价比高,我们先下手买的,都已经出成品了,买线的时候已经送了线,现在出成品了,又有 ...

编绒纺 欢迎你的到来,非常感谢你的支持

:支持一下

::支持

浪漫心情 发表于 2011-11-13 19:54
支持一下

感谢支持

奇珍异宝 发表于 2011-11-13 19:56
支持

感谢支持

支持,支持

王大蓉99 发表于 2011-11-13 20:11
支持,支持

感谢支持

支持一下,要我出大的作品是没机会了,如果围巾算的话就好了。我的速度太慢了