编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

422 人签到

订东东

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1.串项链用配件,彩色珠子60颗<大小问妙手>,4片片片,图见妙手发的.用什么绳合适?你也帮我配起来.
2.皮绳一根,水晶粉苹果坠子一个.<要大的那个>
3天然幽灵发晶S011
4.编号025:缅甸翡翠A货小富贵猪串珠。4个,色帮我选通透点的,统一点的,浓点的.配7颗左右的小珠子,色协调点的,你帮我编,我17cm的手链给她带大了点的,但也能带,不知道少年的手链要多长合适哦.
5.小脚丫一片,选个大点的,透点的,绿点的,这样可以显出偶的脚白,不粗的没数,你帮我编的,配墨绿类的绳吧,简单点的编法,可以适当的加2两颗小小的珠子.编好套你脚上拍我看看,, [s:5]
6S055:天然粉晶莲花  4颗..S054:天然粉晶8MM串珠。配个7颗左右,也你帮我编,用粉红的线合适点吧?你看着办.
7编号518翡翠A货小挂件系列 4和7号.

还要点有弹性的白色的线,串珠子用的,.
zan

5.小脚丫一片,选个大点的,透点的,绿点的,这样可以显出偶的脚白,不粗的没数,你帮我编的,配墨绿类的绳吧,简单点的编法,可以适当的加2两颗小小的珠子.编好套你脚上拍我看看,,  
[s:2]  [s:8]

引用第1楼妙衣玲珑2006-05-13 13:17发表的“”:
5.小脚丫一片,选个大点的,透点的,绿点的,这样可以显出偶的脚白,不粗的没数,你帮我编的,配墨绿类的绳吧,简单点的编法,可以适当的加2两颗小小的珠子.编好套你脚上拍我看看,,  
[s:2]  [s:8]

什么意思?哼!00,五十步笑话百步!我叫我家千斤带上拍摄,这个飘呀,真真叫我生气,哪里不舒服哪里说,哎!!!!!

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:1]  [s:1]  [s:2]

飘姐姐:
  您好!
  三毛今天晚上就开始给您编的。到时候发图片给您看的哦!
  三毛上。

我明天出差了,到周末回来

引用第5楼飘飘雨00012006-05-15 18:34发表的“”:
我明天出差了,到周末回来

飘姐姐:
  出差好呀!三毛可以慢慢的给您编,不着急了。嘿嘿!
  周末回来,那就是说我可以下周一给邮寄了。
  谢谢!!
  三毛上。

我上你家守着,等货一到我就抢,哼~

切东东还没看到盯着的人不少呢,,,,,,偶来也,,,,只准看不准动手!

引用第8楼飘飘雨00012006-05-20 06:08发表的“”:
切东东还没看到盯着的人不少呢,,,,,,偶来也,,,,只准看不准动手!

哈哈!