编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

353 人签到

[评测报告] 九色鹿2011款圈圈呢绒-我的围脖披肩

热度: 115 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

评测报告
品牌: 九色鹿
品种: 30
样片用线量: 无 团
使用针号: 棒针5号
样片尺寸: 0*0
线材质地: 很暖、很软、很舒服呢!
起球: 不起球
性价比: 价位适中
洗涤前报告: 用温水细!有轻微掉色!不知道是我的马海毛掉色还是圈圈线了!
洗涤方法: 温水+金纺柔顺剂
洗涤后报告: 线线3两真的很少!能织面积不大!
希望改善面: 希望能1股1团的!如果需要合股就自己合股

辛苦了3个星期终于完成了!其实能抢到试用线我真的很高兴呢!之前拍的时候我就打算是给我儿子做斗篷用了!但是我收到的线线是紫罗兰色的,这个颜色感觉更适合我!就没舍得给儿子了,可是3两的圈圈线,能想到的款式,实在不多!就找群的朋友给我支招了,群朋友都叫我直接织个围脖算了!还是考虑到量的问题!因为这样的线做帽子不怎么能看得形状,后来我就百度下图片,还真我找到了一个款式呢!两边是细线,中间是圈圈线的,给了很多朋友看过!他们都说好看!好看就开始吧!得找配线呢!刚好!那两天我在小芬家买特价线,叫她帮我找点细线!后来小芬给我找了参不多颜色的马海毛,这样配线找款!就去了我一个星期的时间了,我得赶紧开工了,上个收到线的图片
因为广东现在的天气还是很热的!一般中午都还是穿短袖呢!所以我就叫旁边做衣服的老板娘借玩偶给我拍的照片!颜色实在拍不出实物效果呢!我又不会PS,找朋友帮忙!这个图片是朋友帮我修改好的!算是接近原色的了!不过他们都说!实物比图片更漂亮!晒一个先!大家别拍我喔!马海毛部分很辛苦!细线粗针,织得很累,圈圈线织得很快!可是算是刚够用而已!只剩下38厘米线。棒针5.0MM,马海毛开头90针,织了60厘米长,改用圈圈线!这个位置我拆了8次!很郁闷!原因就是线粗不一样!造成宽度不一样!我隔3-4针就收一针,两边收4针,圈圈线长度45厘米左右,本来我还想着应该2团就能织够我要的长度!剩下一团织帽子用的!谁知道!3团织完了才68厘米!唉!也勉强够长度吧!好了!来图!大家看看效果吧!谢谢我的朋友们!能帮我处理图片!因为我实在什么都是菜鸟!也谢谢群的姐妹们,能教我针法!这是我加论坛后棒针第一件作品,以前做女儿时也做过一些围巾送给男朋友!哈哈!不多说了!

详细: 5.0 参考性: 5.0
实用性: 5.0
详细: 5 参考性: 5 实用性: 5
挺不错的  发表于 2011-11-18 10:54
真的好漂亮,主要是配线配的也好,看来是下了功夫的  发表于 2011-11-14 15:14

评分

快乐秋天 + 1 赞一个!
玫瑰达人 + 2 赞一个!
我是你? + 2 赞一个!
阿蔡 + 2 赞一个!
liujin26 + 2 赞一个!
迷蝶08 + 2 赞一个!
多多的胡萝卜 + 2 赞一个!
幽静怡人 + 3 相当不错啊,Q,加油
y504898677 + 2 赞一个!
浅妆薄黛 + 1 很漂亮
l冷太阳 + 3 赞一个!
曲希瑞 + 1 赞一个!
伆.莣ωō + 2 赞一个!
琬儿乖乖 + 2 真好看呀
791898340 + 2 赞一个!

zan

好看的哦

很漂亮  发表于 2011-11-17 18:44

风之花 发表于 2011-11-14 11:10
好看的哦

呵呵!感谢几个朋友帮我选的款式!
回复 支持 1 反对 0

漂亮

云之朵 发表于 2011-11-14 11:13
漂亮

谢谢!
回复 支持 1 反对 0