编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

397 人签到

试着转点线-15元不到每斤(已转,谢谢关注)

热度: 15 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

第一次来二手版块转线,有不周到或是遗漏的地方请谅解。
进论坛已经有1年多的时间了,除了学习编织技术和欣赏美衣还顺带败了各种各样的线,因为要工作还要带宝宝所以织衣的时间非常有限。同样喜欢编织的老妈因为身体原因也没有时间编织了,现把部分囤线低价转让,希望心灵手巧的姐妹能把它们变成美丽的YY总计二十六七斤线,一起四百元包平邮(合15元不到/斤)。
因为家里没有称无法称重,重量都是买时卖家给的重量,本人非专业卖家,所有成分等相关信息都是根据买时卖家的描述如实反映出来。特别纠结于重量等的姐妹请谨慎下手。价格已经最低不再议价,只求尽快把线请掉。不想因为几斤线搞的不开心。第一次发帖不会贴图,找了卖家的帖子请参考帖子内容和图片.需要看图的我再尽量找或单独拍图.最后希望姐妹们都能掏到心仪的线线。
1.  蓝小白家的意-驼毛外套线  颜色:白深灰线条+彩点 一包(1.98-1.95斤) 原价65元有几团被女儿把外面的纸条扯掉了介意的不要拍
下面是蓝小白的原贴,我是在淘宝直接拍的剩下的一号色。
2. 鑫阳家意大利段彩段马毛,毛不是很长,手感非常好。颜色:灰段染  0.5  原价23.5  单股两头抽 一团
原贴:
3. 惠惠家羊毛羊驼大圈圈 黑色  一桶2 打了个样片就算1.9斤吧,只多不少。 原价38/
原贴:6# 请只看颜色和桶标
4. 惠惠家马毛亮片线  黑色 2斤(织围巾用了一点,剩1.9斤) 原价32/ 请参考以下帖子的图片 9#
5. 纤指绕线屋意大利蝴蝶 白色 2+1 3 ,暗红色 2 1桶未动过,一桶和其他的线用了一点给女儿织了件夹条毛裤 2.6 元价25/斤,这个线很软线性也轻以前蓝小白家也卖过  原贴:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-382832-1-6.html
6. 纤指绕线屋日本花点羊毛,手感有点硬适合织外套 紫色+彩点1 2 全新,红色+彩点 1 给女儿织了件背心裙算1.5 原价25/
7. 众生芸芸家意大利羊仔毛 紫黑AB线 2 原价22/  (以前看过一位姐妹织过一件外套用的这个线)
8. 众生芸芸家55/45丝绒 白色 1 原价35/
惠惠家和众生芸芸家的线是在他们进论坛开店之前买的。
9 爱兰家的花粉色羊仔毛 原来是特价502斤买的,织了件儿童背心剩的 1.8
10.淘宝胖子家的爆米花特色线 很正的红色 纯羊毛的  因为要守孝3年不能穿红色。
原价38
11.原论坛卖家真水无香家的闪金马海 粉紫加金线,驼色加金线各一桶 2/ 原价50/桶,大概用8号棒针
12.一些零线
zan

帮顶,个人觉得拆开转,容易转一些~

chlorophyl 发表于 2011-11-14 15:18
帮顶,个人觉得拆开转,容易转一些~

谢谢!
要上班还有带宝宝,实在是头疼打包发货.一起转转看,要是不行就分开转.

纤指绕线屋意大利蝴蝶 白色 2桶+1团 共3斤 ,暗红色 2桶

4惠惠家的马毛亮片,11闪金马海粉紫驼色加金这三样加运费到河北保定多少钱我想要

我不会棒针。不知道这些线钩针适合吗。真的不错啊、就是太多了。

都给我吧我是浙江的银行汇款行吗

zhuxiaoling 发表于 2011-11-14 15:33
纤指绕线屋意大利蝴蝶 白色 2桶+1团 共3斤 ,暗红色 2桶

小玲姐想要这个吗?
这些线是要一起转的,要是转不掉我再联系你

此生忘爱 发表于 2011-11-14 15:40
4惠惠家的马毛亮片,11闪金马海粉紫驼色加金这三样加运费到河北保定多少钱我想要

你好!
这些线我是一起转的,要是一起转不掉我再跟你联系可以吗?

linqiuDRC 发表于 2011-11-14 15:42
我不会棒针。不知道这些线钩针适合吗。真的不错啊、就是太多了。

这些都是棒针线,不过除了羊毛羊驼大圈圈,亮片马海还有爆米花线其他应该也是可以钩的